產品討論
瀏覽 : 15273

[分享] HTC 手機也能享用彩蛋 !

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-24 18:02

哈雷 發表於 2016-7-24 15:24
出來隻電子龍  應該不錯

用RE外觀( ^ω^)

除非 HTC 另外加入, 不然彩蛋是由 Google 決定的, 不太可能用 RE 外觀   不過我還沒見過電子貓呢 !

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-7-24 19:40

wenhui 發表於 2016-7-24 17:58
創建之後捷徑會出現在桌面, 會不會有可能是桌面滿了沒位置放了呢 ?

我的桌面是『自我風格主題』,會不會樓主是用『經典風格主題』才可以呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-24 20:10

謙遜與創新 發表於 2016-7-24 19:40
我的桌面是『自我風格主題』,會不會樓主是用『經典風格主題』才可以呢? ...

對呀我用的是經典風格主題,自我風格主題的確不會出現喔!新裝的APP也不會出現在桌面。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-7-24 20:30

wenhui 發表於 2016-7-24 20:10
對呀我用的是經典風格主題,自我風格主題的確不會出現喔!新裝的APP也不會出現在桌面。 ...

成功了,果然是自我風格不行。請問創建完桌面捷徑有辦法移到應用程式那個頁面嗎?謝謝樓主熱心回覆,我一直想擁有Google彩蛋,終於可以解放出來,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-24 20:33

都不知道有這種事,真的是長知識了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-24 21:45

謙遜與創新 發表於 2016-7-24 20:30
成功了,果然是自我風格不行。請問創建完桌面捷徑有辦法移到應用程式那個頁面嗎?謝謝樓主熱心回覆,我一 ...

應該是沒辦法移到所有應用程式那邊,我也想要放裡面就好﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-24 21:46

原來還有這樣的彩蛋,看起來不錯。         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-24 21:48

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-24 20:33
都不知道有這種事,真的是長知識了!

我也是第一次知道可以這樣解放~ ( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-24 21:50

MAYMAY 發表於 2016-7-24 21:46
原來還有這樣的彩蛋,看起來不錯。

有時玩玩小遊戲放鬆一下也不錯~ 不過我都要玩一下子才能停下來…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-25 00:51

終於終於可以不用羨慕別人可以玩了,除了文章內的方式還有其他方式可以開啟這個被隱藏的彩蛋嗎?Google都只出現這篇文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應