綜合討論
瀏覽 : 2974

[已解決] HTC10好禮三重送

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-24 16:11

想請問已收到禮物的版友是否都是由新竹貨運送來?(因為我工作關係,如果由郵差送來時間上可能收不到,就要在郵局有上班的時間跑一趟)如果都是貨運送的就可以在我下班後去領!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-24 16:26

看到目前版上的大大們,已收到的HTC10好禮三重送(HTC QC 3.0 + Type C傳輸線旅行充電組與HTC Ice View 晶透感應保護套)幾乎都是由新竹貨運來配送,如果由貨運快遞來運送,它們是會有電話與收件人來作通知,所以就算沒人在家領貨,應該也可以另外約時間再作配送喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-24 17:07

是新竹物流送來的,因為週六下午我在家直接收到,

所以沒接到電話通知。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-24 17:50

謝佐彥 發表於 2016-7-24 16:26
看到目前版上的大大們,已收到的HTC10好禮三重送(HTC QC 3.0 + Type C傳輸線旅行充電組與HTC Ice View 晶 ...

謝謝大大回覆,看來只有再等等了…………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-24 17:52

traveler606 發表於 2016-7-24 17:07
是新竹物流送來的,因為週六下午我在家直接收到,

所以沒接到電話通知。

謝謝大大回答,既是貨運送的就比較不那麼麻煩,只是現在北,中都有看到版友收到了,我在桃園不知怎麼還沒有消息

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-7-24 19:12

我的的確是新竹貨運送來的,但我人剛好在外面,所以請他送到附近的全家等我回家再去領!!
全家有與新竹貨運簽約,所以全省的全家都可寄放等你有空再去領^^
領的時候報上名號在拿證件證明即可。

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-25 11:02

iahsien 發表於 2016-7-24 19:12
我的的確是新竹貨運送來的,但我人剛好在外面,所以請他送到附近的全家等我回家再去領!!
全家有與新竹貨 ...

謝謝大大回覆,不知道還可以寄放在【全家】這樣時間上就更方便了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-27 16:46

我也每天在等待..............................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-27 16:50

小小惠 發表於 2016-7-27 16:46
我也每天在等待..............................

大大你的還沒收到嗎?你是什麼時候登錄的啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

第幾個一百天2016-7-27 19:44

B927 發表於 2016-7-27 16:50
大大你的還沒收到嗎?你是什麼時候登錄的啊?

我7月2號登陸
一堆人收到了
我的卻沒消沒息的

檢舉 回應