綜合討論
瀏覽 : 1428

[分享] HTCx 五月天 遠傳北京演唱會雙人遊 中獎名單公告

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-24 17:10

各位大大, HTCx 五月天  遠傳北京演唱會雙人遊, 中獎名單已公布, 提供給有參加的大大們來對獎喔!
http://www.fetnet.net/cs/ContentServer/Marketing/WNoticeD?currPage=1&obj=3000009747554
http://www.htc.com/tw/FET201606-rules/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-24 17:24

謝謝佐彥大提供的情報喔(太厲害了),也恭喜這些中獎的幸運兒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682016-7-24 17:27

感謝版主提供福利資訊,恭喜幸運得主囉!

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-24 17:35

胡米哥 發表於 2016-7-24 17:24
謝謝佐彥大提供的情報喔(太厲害了),也恭喜這些中獎的幸運兒!

其實也是剛好有"瞄" 到,所以就分享給有參加的版友們來兌獎啦!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-24 17:38

這沒有我(〒︿〒)

ㄚ我沒參加。。                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-24 18:14

tcy168 發表於 2016-7-24 17:27
感謝版主提供福利資訊,恭喜幸運得主囉!

希望有參加的所有版友們,都能夠幸運來中獎啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-24 18:31

哈雷 發表於 2016-7-24 17:38
這沒有我(〒︿〒)

哈雷大是尚未購買HTC指定機款,所以沒法參加吧!嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-24 19:53

謝佐彥 發表於 2016-7-24 18:31
哈雷大是尚未購買HTC指定機款,所以沒法參加吧!嘻嘻!

對壓

沒錢買新手機

除非

除非

出一支

5.7吋手機(*^o^*)                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-24 20:48

恭喜抽中的的各位大大了,五月天的演唱會真的超讚!而且又是在鳥巢,真想去^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應