產品討論
瀏覽 : 4355

[問題] HTC 10 QC3.0快充有異音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 服務套件 / 旅行充電器

EddieMing2016-7-24 23:39

我在7月初剛買HTC10

一開始充電還沒發現什麼問題

但是最近一直都會聽到滋滋滋的電流聲

我以為是其他電器產品的聲音

但是剛剛一聽,居然是QC3.0快充插頭的聲音

從插座上拔掉後就沒聲音了

為了確認還反覆插拔好幾次

會不會爆炸啊??

我的M10會不會因為快充變短命兒.....

可以送修嗎?

送修期間我該怎麼充電0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-7-24 23:44

哇哇哇~這情形要小心建議充電器+手機直接送回原廠檢修,如果不小心電線短路發生狀況就麻煩了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-24 23:53

之前有在其他網站看到好像是什麼保護之類的  我爸的Samsung充頭也會叫

多google找找相關資料  真的擔心的話就送回原廠或買新的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-25 00:53

可能是3.0快充電流的聲音,之前也有看到壇友們有討論過,若是擔心可以至實體店面比對看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-25 07:26

若是剛買的可以拿至購買的實體店門比較參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-7-25 08:52

建議直接送回廠!家裡兩顆QC3.0都很安靜,會出聲表示內部異常了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-25 09:41

送去htc專賣店  給他們看看(^__^)                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-25 12:05

建議拿回原購買店家比對看看,或是換貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-25 13:16

幾乎所有的大大都是建議有疑慮,就趕緊送回原廠或是購買店家確認看看,畢竟牽涉到" 電 "的問題, 真的不能隨便及忽視啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-25 14:59

是不是有摔到呢?剛開始使用沒有這樣的聲音,人為損耗嗎?若不是人為損失,可以拿回原購買的店家協助檢查。

檢舉 回應