產品討論
瀏覽 : 4424

[問題] HTC10 買到機王了 很無奈

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

魅誘之心2016-7-24 23:51

此篇為請問,各位擁有HTC 10的人 我個人的狀況說明

有關機,放了幾天後開機 結果就.................

顯示電量不足

接下來是電池圖表 其他APP

82%後  關機6天 再開就開不了了  沒電了

本以為是手機沒關 再充飽一次後 再關機快兩天 再開後剩26%

本機並無安裝太多其他第3方app

我也是才買2個月 手機又只有假日才用
平時為關機,應該不可能就無故就沒電了

所以這應該是品管上出了問題!

[問題] 有其他人也發生電量異常消耗嗎?

[問題] 請問,各位擁有HTC 10的人

再加上我這篇 共有3例了

雖然買的機器不比 塔塔 (Tata)、 Vector  多
但發現買了7支  5支首波的全出事 ............

我真的不想發這類的文阿
我真的不想發這類的文阿
我真的不想發這類的文阿

很無奈 所以說三次.............................

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-7-24 23:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-24 23:55

勇哥,給你秀秀
謝謝長期一直衝首波
這種非人為的故障,直接送修吧~
相信結果不會讓勇哥失望的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-24 23:58

小弟我慧根不夠..

所以不是很懂樓主的意思 @@..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-25 00:08

提到手機只有週末用  所以這台是拍照用機 收藏用機囉?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-25 00:11

這種事情好像都是關機發生
開機放6天應該就只會掉10~20%
但關機掉這麼兇 應該是哪裡有問題

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-25 00:16

這真的是很奇怪,還是趕快送修吧,節哀順便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-25 00:42

還真是不好的運氣,還要保固期,若是七天鑑賞期發生就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-25 01:05

我的One Max先前發生異常時  是關機的狀態下放個白天就噴掉30%電力的  (機身還會微溫)
後來送修是保內換主機版處理

樓主大大的情況也只好送修作保故處理了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-25 07:03

魅惑勇,怎麼那麼10在會拍的阿10王就這樣入勇手了,買樂透也沒這樣的運氣,這可能換新機還是換修呢?都過了鑑賞期才來這招,真是無奈X 10倍。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-25 07:18

祝好運,這看起來除了送修 還是送修了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應