產品討論
瀏覽 : 58023

[分享] 激美!HTC 10夕光紅的光與影美照分享+使用心得

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

艾德溫拿2016-7-25 10:44

大家好,我是艾德溫拿,好久不見!
世界久沒有上來發文了…因為正好碩士第二年,最近剛完成碩士學位,真是一段艱辛的歷程啊orz
(不過終於畢業啦~~~)

今天來跟大家分享最近拿到的HTC 10 夕光紅美照!
起初覺得只是個M8的紅色加強版,不過拿到實機之後真的覺得這支手機在不同光影下的顯色真的令人印象深刻,情不自禁的幫他拍了一些照片XD

在不同角度、強度的光源下,HTC 10展現出來的顏色完全不一樣。我們常常會聽到HTC 10的行銷標語說「在不同角度下都會帶給你不同的感受」,下面幾張照片紀錄我所見當下的質感,真的有讓這個標語活過來的感覺。大家可以尤其注意機背正中間的印刷式logo和周圍切邊的光影變化!

話不多說,貼圖囉!

當光源在正上方和左側,整個機背反射出的顏色十分均勻柔和,完全顯示出磨砂的柔順質感;另一方面,側面來的光則會金屬切邊在四個方向上有不同的反射情況,讓其他手機會略顯平板的俯視視角保有立體感!

而當光線有所變化,logo則會隨著光線角度進入「隱藏」模式!

是的,你沒看錯,在這個角度下logo反而是「亮」起來了!真的有夠神奇!

金屬切邊的銳利拋光與磨砂機背的漸層反射形成強烈的對比!

當光線均勻地來自四面八放來時,主鏡頭的相機環就成了最搶眼的元件!

最後來簡單的說一下幾天的使用心得~
剛開始使用的時候對於回歸的實體按鍵還是覺得有點不習慣,有時候要按返回鍵都會點到螢幕左下角XD 另外也覺得按鍵的位置比預期的還要低一些些,算是有點可惜不過可以習慣的地方!
目前最滿意的是隨著手機附的第二代Hi-Res耳機,對於不聽音樂就沒辦法做事的我來說真的很重要!加上最近買了Spotify Premium,帶著HTC 10聽著不管在哪裡都聽不完的音樂真的超幸福的!!

另外還有一個很有誠意的配件就是QC 3.0快充,不過現在用下來覺得原本的電量以及電池優化就已經很夠用了,倒是新的USBtype C線稍微不注意就會忘了帶出門orz

下面就來分享更多的聽音樂照片(插著耳機的情境照)吧XD

今天就分享到這邊!
真的超級久沒有上來論壇發文,還要花一點時間來發瞜看看大家最近都在分享什麼
不知道大家有沒有什麼推薦「一定要帶著HTC 10」做的事呢?希望能有更多機會來激發HTC 10的潛能再上來跟大家分享囉~

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-25 10:47

感謝大大分享~~
這篇或許就是下一個前線任務了!!!
真的超銷魂~不想買的人或猶豫中的看完你這篇 都會被誘惑到了~~~

一定要帶著10
去拍夜拍~~帶著他去旅行,帶著他跟妹子去自拍XDDD
本文章最後由( 小賴 )於 2016-7-25 10:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2016-7-25 10:49

小賴 發表於 2016-7-25 10:47
感謝大大分享~~
這篇或許就是下一個前線任務了!!!
真的超銷魂~不想買的人或許看完你這篇 都會被誘惑到了~~~ ...

感謝小賴頭香XD
在入手紅色前覺得這是個容易看膩的顏色,結果拿到手之後就是不斷的「啊啊啊啊啊~~~」
忍不住拿相機多拍幾張

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-25 10:50

艾德溫拿ㄟ...好久不見啊!!
你的攝影功力還是很一級棒啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-25 10:51

艾德溫拿 發表於 2016-7-25 10:49
感謝小賴頭香XD
在入手紅色前覺得這是個容易看膩的顏色,結果拿到手之後就是不斷的「啊啊啊啊啊~~~」
...

哈~~
我剛有稍微編輯一下
忘記回答你最後的問題XD

這次黑配紅真的比較耐看!!!!
跟之前以往的全紅電子(誤, 有點不太一樣XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2016-7-25 10:56

春捲 發表於 2016-7-25 10:50
艾德溫拿ㄟ...好久不見啊!!
你的攝影功力還是很一級棒啊~

春捲大好久不見~
單眼放著都要長灰塵了要出來熱一下XD 感謝讚美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-7-25 11:01

歡迎溫拿!恭喜畢業!照片質感果然還是一流阿~大推!
東尼快收錄

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-25 11:02

讚~又有夕光紅的美照,恭喜入手新機,必做之事就是帶它出去趴趴走,用它大眼鏡記錄美好事物

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-25 11:26

恭喜大大順利拿到碩士學位,這篇真的很棒喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-25 11:42

水喔,哪裡來這麼漂亮的手機阿,正巧我也有一支呢!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應