產品討論
瀏覽 : 57516

[分享] 激美!HTC 10夕光紅的光與影美照分享+使用心得

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-25 14:53

紅 HTC 10 , 超美的 . 上次有人問說: 黑色的面板,指紋辨識器怎麼有一圈亮亮的?   現在覺得,亮亮的,反而就糟了 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-7-25 15:12

紅色真的好美月底前入手紅色10那時應該還會有活動不過恭喜版主取得碩士學位還希望多對台灣付出台灣之光htc加油

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-25 15:19

恭喜您畢業了,夕光紅真的很耐看,不過我想要是寶藍色~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-25 16:48

WOW,是我開始常上站前就已經離開的前站務大大發的文耶

拍攝機身照片時還切換了多種光影情境,真美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-25 16:50

天啊超美的!!那個紅框真的很漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-25 17:33

真的很漂亮                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

popo1592632016-7-25 17:46

我完全被誘惑到了啦!!!!!!!

嘔買尬的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

popo1592632016-7-25 17:47

小賴 發表於 2016-7-25 10:47
感謝大大分享~~
這篇或許就是下一個前線任務了!!!
真的超銷魂~不想買的人或猶豫中的看完你這篇 都會被誘惑 ...

我完全被誘惑到了啦!!!!

嘔買尬的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-25 17:58

popo159263 發表於 2016-7-25 17:47
我完全被誘惑到了啦!!!!

嘔買尬的~~~

哈~
我就是那個把灰色賣掉
準備要買紅10的....因為在某一天我也被誘惑到XDD
買吧~買吧~~不會阻止你的 哈~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-7-25 18:24

系光紅真是美不勝收                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應