產品討論
瀏覽 : 59268

[分享] 激美!HTC 10夕光紅的光與影美照分享+使用心得

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-25 11:49

聽說紅色HTC10是夏普屏噢!讚!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-25 11:56

多謝大大的分享,恭喜學業完成,夕光紅拍的還真是好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2016-7-25 12:08

大雄BEAR 發表於 2016-7-25 11:42
水喔,哪裡來這麼漂亮的手機阿,正巧我也有一支呢!

大熊大大專業!!正面貼白色好像不錯耶~

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2016-7-25 12:10

喬大爺 發表於 2016-7-25 11:49
聽說紅色HTC10是夏普屏噢!讚!

喔喔!! 太讚了~SHARP的螢幕真的不錯的說

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-25 12:14

艾德溫拿大大的再次出沒,代表所有版友們又有福氣可以再次欣賞眾多好文啦!也感謝艾德溫拿大大的HTC 10使用心得分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-25 13:00

溫拿大好久不見,往後期待大大發表更精彩的文章

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-7-25 13:10

一個美哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-7-25 13:22

多謝大大的分享!
照片中真實的顯示出HTC 10的"質感"!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-25 13:58

把HTC 10夕光紅的美麗身影拍的無比銷魂讓人不愛都很難,加上使用心得分享更叫人愛不釋手。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-25 14:52

恭喜大大拿到學位,還有10在魅力好看的夕光紅陪伴未來的前景等著您。

檢舉 回應