綜合討論
瀏覽 : 3723

[公告] HTC帳號Facebook登入問題(目前已解決)

Bart2016-7-25 10:54

各位版友大家好:

目前發現有許多版友們反映無法透過Facebook登入您的HTC帳號。這個狀況站方已經反映給內部。工程師們正在解決這個問題。
同時也請大家不要透過其他方式(EX. Google+或是Email)登入HTC論壇,因為每一種登入方式都會產生一個新的HTC論壇帳號喔。
請大家耐心等待,我們會盡快將此問題解決。

造成大家不便,非常抱歉

HTC論壇小組

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-25 10:58

辛苦了!! 請大家耐心等候吧!!               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-25 10:59

收到~~會順便幫忙轉達FB各大的社團^^
辛苦了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

富賢2016-7-25 11:05

才剛剛用Google+新帳號重新登入論壇回報無法使用FB登入,那以後這新登入帳號怎麼註銷啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-25 11:07

帳號有登入就不要登出,像我電腦登出後就無法再登入,手機是正常的。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Goodjack2016-7-25 15:12

不得不開新帳號來抱怨...
我的 h 幣今天到期啊!!!
一直登不進去怎麼兌換啊 可以幫我延後嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Calvin723262016-7-25 15:29

Goodjack 發表於 2016-7-25 15:12
不得不開新帳號來抱怨...
我的 h 幣今天到期啊!!!
一直登不進去怎麼兌換啊 可以幫我延後嗎

我也是快到期啦,還有好幾千的H幣在上面,還好我活動已經參加的差不多,還有怎麼刪除已開的帳號??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-25 16:39

呼! 終於可以登入進來了~~ 24HR內將網路問題排除,HTC人員辛苦了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-25 16:46

Calvin72326 發表於 2016-7-25 15:29
我也是快到期啦,還有好幾千的H幣在上面,還好我活動已經參加的差不多,還有怎麼刪除已開的帳號??
...

目前FB已經是可以登入的了哦,可以出來解支援前線了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-25 16:48

終於,終於可以登入了                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應