綜合討論
瀏覽 : 6511

[活動] 10在好拍之五股重型機車展

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-8-2 11:56

不錯看~
我對重機沒興趣,就是看妹,大大拍的好。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-2 13:13

每台車都好棒喔~~不過最讚的,還是美腿妙齡女子^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-8-2 14:36

好帥氣的車
每一台都很讚
擋泥板也太好笑了

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-2 14:53

Vive體驗時候面沒有配妹啊~可惜~                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-2 20:01

其實我覺得所有的妹都比重車來的搶眼!不過沒車怎會有她們呢?  話說 J大最後忍不住還是衝了台10嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-2 20:10

軒寶貝 發表於 2016-8-2 14:53
Vive體驗時候面沒有配妹啊~可惜~                                                                  
...

有啊,右邊有一個穿橘色的美妹啊,她現在正在啜泣。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-2 20:35

raypan888 發表於 2016-8-2 20:01
其實我覺得所有的妹都比重車來的搶眼!不過沒車怎會有她們呢?  話說 J大最後忍不住還是衝了台10嗎?
...

當然是要拍....重機。ㄎㄎ。

10不錯啊,一定要衝一下的啦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-3 00:17

Jovi 發表於 2016-8-2 20:35
當然是要拍....重機。ㄎㄎ。

10不錯啊,一定要衝一下的啦。

不錯!總算看開!最近西藏美照  讓我也想衝10一下!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-3 09:41

Jovi 發表於 2016-8-2 20:10
有啊,右邊有一個穿橘色的美妹啊,她現在正在啜泣。

啊~漏字了~應該是說"後座"怎沒有配妹(SG)環抱體驗Vive(還是體驗正妹環抱~)ㄎㄎ~不然SG體驗Vive我在後環抱也行~

橘美妹我定義為工作人員........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-8-5 20:21

重機展,果然很有看頭偶~~~~~謝謝分享!!

檢舉 回應