綜合討論
瀏覽 : 2598

[已解決] HTC是在做活動??還是在整人??

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-7-25 13:41

為了參加HTC的活動 我又買了2支 10
結果  讓我對於HTC的活動規則和客服的處理 非常的感冒
1.活動名稱: 萬元酬賓 好禮三重送
   活動注意事項中 明確指出  (如有3台以上需登錄,請洽HTC網路商店客服中心0809-090881。)
    (因為 我之前已經買了三台,用2個身分證號登記了)
    所以 去電客服  結果客服說要我自己 找其他的身分證號登陸......
   如果是這樣  為什麼又要我們 去電客服??  這是要搞誰??

2.活動名稱:
HTC x Mayday Just Rock it 十分完美‧十分搖滾  活動注意事項中 並未限制 同一證號登記的次數 僅在報名表中有寫
   (行動電話號碼須可供HTC聯絡使用,每人限登錄2次。)
  結果 登記第二支資料時 出現 證號已登錄
  7/24下午去電客服 花了10分鐘 說要反映上去
  7/25 早上 來電 說網頁上有說 1組證號 只能登記一次......
  請問 這規定是寫在何處?? 為何客服也搞不清楚??

我想  做活動 是為了要增加業績 而不是要搞得大家不高興
建議  相關細節要做好規劃

最後    請問要附上 購買證明嗎??
算了     我先附上好了  免得麻煩

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

Bart2016-7-25 14:29

您好:
非常抱歉造成您的困擾,站方已經將您描述的問題反映給相關單位。謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-7-25 14:11

忘了說

以上這兩個活動 分屬兩的單位
所以 打客服後 他會給你另兩個電話
然後你還要一一的打去詢問.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-25 14:37

這樣確實是不太親民,要改進,我猜HTC大概沒料想到真的會有人一次買3支HTC 10吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-7-25 16:14

大雄BEAR 發表於 2016-7-25 14:37
這樣確實是不太親民,要改進,我猜HTC大概沒料想到真的會有人一次買3支HTC 10吧... ...

我 前後買了5支  前三支 登記時 就一肚子火

結果  後兩支要登記時 讓我整個炸開了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-7-25 16:19

客服電話算是諮詢中心
活動各有所屬單位遇到統一克服無法解決的問題她才會請你轉撥這樣吧樓主一次買3隻對他們來說可能也是特例

之後有類似情況可能購買之前要先打電話問清楚,避免損失自己的權益
希望這次樓主的情況當作經驗,HTC的活動可以越做越好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-7-25 18:31

Dr.zero 發表於 2016-7-25 16:19
客服電話算是諮詢中心
活動各有所屬單位遇到統一克服無法解決的問題她才會請你轉撥這樣吧樓主一次買3隻對他 ...

其實  每次活動 我都有仔細看過 活動說明
重點是  就算進線給活動小組 還是一樣搞不清楚規則.......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-25 22:29

這樣確實是不太親民,太不方便了,起毛子不好....

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-26 00:05

哈哈哈.....HTC果然很體貼.
不能買太多不然股價會衝太高股民會生氣.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-7-26 09:01

校長 發表於 2016-7-26 00:05
哈哈哈.....HTC果然很體貼.
不能買太多不然股價會衝太高股民會生氣.

會不會反映到股價上  我是不清楚
但  可確定的是
我滿肚子火 讓我的腰圍又大了一號.......

檢舉 回應