綜合討論
瀏覽 : 2553

[新聞] HTC操刀Nexus手機「Marlin」、「Sailfish」規格再曝

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-25 14:27

哇雷 , 128G ROM , 要跟i phone 7拼就對了
看來真的是不用外接記憶卡了 , 128G , 夠用了

HTC操刀Nexus手機「Marlin」、「Sailfish」規格再曝

外傳 HTC 今年將為 Google 打造兩款 Nexus 新機,代號分別欸為「Marlin」與「Sailfish」。國外網站 TechDroider 放上一張號稱「Marlin」原型機翻拍畫面,雖然產品正面設計細節被刻意遮掩、看不出產品外型,但螢幕顯示該機採用最新的 Android 7.0 Nougat 系統,且 Android 安全性修補程式等級為最新的 2016/7/5。

▲代號為「Marlin」、「Sailfish」的兩款 Nexus 新機陸續曝光。(圖片來源:Reddit

來源表示,「Marlin」配備 128GB 儲存空間,採用全金屬機身,背後擁有指紋辨識器,整體外形與 HTC 10 相近,預計與 Nexus 6P 採用相同的感光元件。除了「Marlin」有進一步的產品細節曝光,evleaks 也放上號稱「Sailfish」的 build.prop 文件資料,從圖片中可辨別出「msm8996」、「8996」等字樣,與傳聞搭載 Qualcomm Snapdragon 820 的訊息符合。

▲「Marlin」原型機疑曝光,採用 Android 7.0 Nougat 系統,且 Android 安全性修補程式等級為最新版本。(圖片來源:TechDroider

▲Nexus「Sailfish」的 build.prop 文件資料顯示配備 Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996 處理器。(圖片來源:evleaks

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-25 14:34

覺得可以的話指紋辨識放正面比較方便使用...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-25 15:04

128GB 儲存空間  那要賣多少??

28900還是更高??                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-25 15:11

哈雷 發表於 2016-7-25 15:04
128GB 儲存空間  那要賣多少??

28900還是更高??

Google NEXUS 售價應該不會挑戰I phone , 所以不用擔心啦
但應該也不會太便宜 , 畢竟128G內存的手機還是少數
我猜大約落在22,900左右

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-25 15:15

喬大爺 發表於 2016-7-25 15:11
Google NEXUS 售價應該不會挑戰I phone , 所以不用擔心啦
但應該也不會太便宜 , 畢竟128G內存的手機還是 ...

應該會落在22900~24900間吧     (以下)   

只是最大還是只有5.5吋(〒︿〒)              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-25 16:56

既然是s820就值得期待了,感覺可以打造出相當不錯的成果

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-25 17:06

感謝大大的分享,只是這外型似乎仍有待提升

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-25 17:40

感覺滿有質感的,等待新機發布嘍!終於可以登入了!

HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-25 17:53

哈雷 發表於 2016-7-25 15:15
應該會落在22900~24900間吧     (以下)   

我猜24900~25900

愛瘋5.5吋128GB應該33000以上了吧。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-26 11:47

128G真的好大價格應該也不便宜!希望會有其他容量能選擇!背面那材質分成2塊不曉得會不會有特殊功能!謝謝樓主分享資訊~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應