哈拉閒聊
瀏覽 : 14516

[分享] 七月去哪玩?版友旅行日誌大統整!(更新至2018!)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-26 07:59

陳御銘JR 發表於 2016-7-25 16:13
即使進不來,還是要支持東尼站長的文章 ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還在想御銘弟是哪裡有問題?
原來是論壇進不來的JR新帳號,還想說JR是如何自行修改呢?
其他朋友不要學習這樣的錯誤示範,會造成站務人員作業上的困擾,御銘弟弟版大只是將當時登入有問題的狀況,回應提示作用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-7-26 10:03

請問哪篇有正妹??
每篇看起來都差不多
我要正妹  給我正妹

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-26 11:19

怎麼辨阿,可以去玩的地方這麼多,可是時間很少?

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-26 11:21

好想出國玩啊~
日本行delay中~                                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-26 11:47

好多遊玩的好文章分享,多謝東尼大的整理,可以當口袋名單來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-26 13:38

先收藏起來,超棒的旅行日誌大統整,多謝東尼啦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-7-26 16:20

7月遠程是沒去啦~但8月初準備環台灣半島,而且要從武嶺上去,騎摩托車歐。哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-26 17:29

我的文章竟然有入選!!真開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-26 21:04

台東比較少人去耶,我也還沒去過

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262016-7-26 23:07

上個月去希臘也帶著我的RE去旅行

檢舉 回應