哈拉閒聊
瀏覽 : 1074

[分享] 高雄科工館 顛倒屋特展

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-25 18:24

昨天假日帶著小朋友去看看高雄科工館內的顛倒屋特展

現場買票一張好像是280元,我是跟小朋友幼稚園買套票會比較便宜,一張160元

顛倒屋特展入口

一進入後有蘑菇跟瓢蟲的裝飾

往裡面在走一點有抽象迷宮(迷宮一小段而已)所以要走出來不是很難

親子互動大螢幕遊戲區

外頭有3D照相體驗區,可以讓我們在相片上惡搞一下喔!

這是蘑菇小木屋

裡頭高度不高,成人都要彎腰才可以進入

小木屋裡頭擺設

這是今天的重點顛倒屋

旁邊有兒童的遊戲區

感覺不錯,看展覽還有小朋友玩的地方

版友們有空也可以帶小朋友來看看喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-25 18:47

哈哈   那個變臉的照片  好可愛

真的不記形象耶~~

感恩大大分享                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-25 18:55

博紳 大大 原來你有兩位可愛的小寶貝啦   

真是幸福\(^o^)/                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-25 19:48

感謝大大的分享,之前台北也有展覽,可惜沒有去看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-25 21:00

xie0970 發表於 2016-7-25 18:47
哈哈   那個變臉的照片  好可愛

真的不記形象耶~~

3D攝影照相機排隊的人真的滿多的

每個人惡搞的風格都不同

看到後大家都笑了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-25 21:02

哈雷 發表於 2016-7-25 18:55
博紳 大大 原來你有兩位可愛的小寶貝啦   

真是幸福\(^o^)/                                

謝謝哈雷大大喔!

二個小寶貝有時候也會很皮

我都快被氣死了!

這也算是另一種甜蜜的負擔吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-25 21:05

Tsai Mien 發表於 2016-7-25 19:48
感謝大大的分享,之前台北也有展覽,可惜沒有去看

高雄這次有展覽我本來也不知道

是看小朋友聯絡簿上有資訊我才知道的

不然我也沒照片可以跟版友分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-30 06:11

博紳 發表於 2016-7-25 21:02
謝謝哈雷大大喔!

二個小寶貝有時候也會很皮

小男生嘛   

可以去問問他們的阿公  他自己兒子小時候是否調皮

就知道了(∩_∩)               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應