VIVE討論
瀏覽 : 2104

[討論] HTC Vive專屬T恤抽獎活動快去參加

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-7-25 18:56

VIVE粉絲團
分享體驗訊息・抽HTC Vive專屬T恤活動:活動連結點這邊

即日起,按讚+分享此貼文在自己的Facebook牆上(貼文設為公開),並留言:「誰沒體驗過HTC Vive的請舉手?約一下,一起去免費體驗吧!」
小編將在7月31日抽出五位幸運兒,送給你HTC Vive專屬T恤喔!

時間只到7/31

不過話說回來那件VIVE T恤到底長怎樣?
有大大可以分享一下嗎
只有5位幸運兒
誰沒有體驗過HTC VIVE真的是要去體驗一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-25 19:09

共襄盛舉,大家快來按讚+分享抽HTC Vive專屬T恤,gogogo!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-25 19:11

如果沒猜錯應該就是這件吧!

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=50468

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-25 19:50

感謝大大的分享,希望能夠抽中它囉~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-25 21:15

感謝樓主分享喔!

已經去粉絲團分享完成囉

希望我能被小編給抽中

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-25 21:15

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-7-26 11:30

感謝分享,趁最後幾天參加
希望可以抽到我~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-26 14:11

謝謝分享~這也讓我發現原來VIVE也有一個獨立論壇阿!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-26 14:19

多謝樓主大的分享,給可以參加的朋友來參與。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-7-26 18:55

感謝樓主分享,大家一起分享抽T恤吧!趕快抽到我吧XD

檢舉 回應