綜合討論
瀏覽 : 7495

[已解決] M10 的螢幕結蜘蛛網了

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-25 20:37

蒼月 發表於 2016-7-25 20:07
沒人在說免費更換這件事,況且你這要要求免費更換也有難度,撞擊點真的很明顯,而且看起來還不小力,從圖 ...

幾乎看圖都會猜是那一點撞擊到。論壇好像也沒有發生同樣的狀況,所以換好了沒撞到應該不會再裂吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frenchfries2016-7-25 20:48

蒼月 發表於 2016-7-25 20:07
沒人在說免費更換這件事,況且你這要要求免費更換也有難度,撞擊點真的很明顯,而且看起來還不小力,從圖 ...

唉每次逛各大手機板(不論品牌)
都會遇到這種人
"我不知道怎麼用的,因為不知道,所以不是我用的"
"不知道怎麼用的,而且案例超少(可能還只有你),但我合理懷疑是你們螢幕有問題".
"有撞擊點欸?" "不知道,不是我用的,給我一個解釋"
"我放哪裡哪裡而已,怎麼會這樣" (怎麼會這樣只有你自己會知道,不對,或是說有時候人一個不注意,有怎樣自己也不記得了)

真的不要這樣,教壞小孩子

台灣這種人我粗估佔總人口數的四分之一

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-7-25 21:20

jason45 發表於 2016-7-25 19:58
再說一次,我們沒有要免費更換螢幕,只是希望貴公司能對此案例稍作討論,我們會自行更換螢幕。

回應你的通通都是版友,不是hTC官方人員呦~~

不過還是建議換一下玻璃比較安全 不會不小心刮傷手了呢..

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-25 21:24

喇叭附近一定會比較脆~那邊就很像螢幕邊邊一樣
但你這撞擊力可不小 應該有東西用到
你要不要想想是不是真的有撞到~
本文章最後由( skykuo )於 2016-7-25 21:31 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-25 21:28

而且HTC 10已經很堅固了 以三爽S7給你個比較 我朋友跟我吃飯
桌子是大理石... 他把手機(S7E)放下 不小心力道維大力~~
背面玻璃就變蜘蛛網....
本文章最後由( skykuo )於 2016-7-25 21:32 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-25 22:24

圖片上不就是有撞擊點,上面不就是很明顯,網友也幫你解答,你想一想有沒有不小心敲到,因為手機是在你那,網友也只能看圖回答你!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-26 00:40

jason45 發表於 2016-7-25 19:43
我們沒有要求免費更換,只是想知道為何會這樣,請不要用這樣的方式和你的愛用者溝通 ...

不好意思.. 小弟放大後怎麼看、怎麼想都像是人為撞到的..
這絕對不可能是自己裂開的!如果說是有瑕疵自然裂開怎麼可能裂成這樣@@? 頂多兩三條..
更何況還有明顯的撞擊點..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-26 07:18

這  手機出門市時一定完整無破

那大家都正常使用  為何只有一支出問題

大大可能要看 或許方上衣口袋時  經過桌角不小心去撞擊到 或??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-26 07:25

我們沒有要求免費更換,只是想知道為何會這樣,請不要用這樣的方式和你的愛用者溝通 ...

那個點很明顯是外力    撞擊出現的點『人為無誤』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-26 08:23

這個裂痕的撞擊點的確是在喇叭的左上方,,也很明顯是有異物壓迫才導致裂痕的損耗。

本文章最後由( Rong )於 2016-7-26 08:25 編輯

檢舉 回應