綜合討論
瀏覽 : 7274

[已解決] M10 的螢幕結蜘蛛網了

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-26 16:58

養樂多好酸 發表於 2016-7-26 16:50
不好意思!我理解能力比較差,只是我無法認同的是,htc論壇可以讓消費者透過f....b臉書帳號及Google帳號 ...

多選一被罵,如果只提供一種也被罵,你當每個人都有FB?  你違反版規就違反版規,誰理你多久才被抓,自相矛盾的是你
原來還要有人告訴妳喔,如果沒人告訴你不能殺人你是不是會殺完被抓再來說沒人先來信告知我不能殺阿
錯的永遠是別人,難怪台灣三寶越來越多,這種人真悲哀阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-26 17:05

蒼月 發表於 2016-7-26 16:58
多選一被罵,如果只提供一種也被罵,你當每個人都有FB?  你違反版規就違反版規,誰理你多久才被抓,自相矛 ...

你在說你自己啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-26 17:09

好說,就看其他人認為是我還是你囉,我倒是不介意被三寶認為是三寶,因為表示我是正常人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-7-26 17:14

蒼月 發表於 2016-7-26 16:58
多選一被罵,如果只提供一種也被罵,你當每個人都有FB?  你違反版規就違反版規,誰理你多久才被抓,自相矛 ...

提供的是讓你連動帳號不需要再另創帳號的方便,不是要給你拿來當創分身回任務賺H幣如果你認為這是官方故意要來捉弄論壇會員的方式,那還真的是想太多~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-26 18:01

小孩子…快回家吧!思想不夠成熟,再去多一點歷練吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-26 18:05

完全判斷得出真的是外力造成的,怎麼撞的你可能根本沒印象了吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-26 18:11

FENG LI 發表於 2016-7-26 18:01
小孩子…快回家吧!思想不夠成熟,再去多一點歷練吧!

可憐+可悲喔,你在說你自己啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-26 18:27

養樂多好酸 發表於 2016-7-26 18:11
可憐+可悲喔,你在說你自己啊

果然是小孩…只回的出這種回覆…快離開吧!

還是說的到做不到…唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-26 18:39

FENG LI 發表於 2016-7-26 18:27
果然是小孩…只回的出這種回覆…快離開吧!

還是說的到做不到…唉!

不知道誰是猴孩子.........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-26 18:52

養樂多好酸 發表於 2016-7-26 18:39
不知道誰是猴孩子.........

好啦好啦…記得以後換別牌的手機之後,不要加入什麼論壇網站,免得做錯事自己又不認帳!

檢舉 回應