哈拉閒聊
瀏覽 : 1318

[分享] 台灣正眉【X體』 日本正妹【泳裝】你選那位?小心血壓高

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-25 19:58

在這炎熱夏日  

體感超過40度上

如果想要消暑  

那要怎麼辦

吃冰嗎 『吃完了餒?』錢賺的少 也無法每天吃

去海邊   『無法每天去』太遠了

在家看影片

『你懂地 只是看完更熱』會看膩 每天重撥 冷氣費用也貴

為一省錢 省時方式

那就是到住家附近公園 百貨看正眉

下面將會上映  

台灣正眉跟日本正眉

正眉  『台灣的 有聽到她們說狗雨』

台灣長腿正眉

ㄏㄚ  有人說距離太遠看不見   

無法鑑定是否很正﹏﹏

好吧

戶外的

我真的無法近拍到  【怕被正眉 抱緊』

下面將有 台灣加日本正眉

近距離拍攝照片

請小心觀看(//////)

還有……還有

請注意

注意

有裸露 沒穿衣服清涼照

請小心

血壓高大大 請勿觀看到最下面

台灣正眉

日本正眉

啊…啊…   

我被石化了

這……是不認識

日本正眉泳裝照

台灣正眉清涼照

這是有得獎的台灣正眉哦

身高220cm x50cm x60cm

『1984年法國獨立沙龍百週年』

另外 三創園區現在有在動漫季

現在一樓展區

有布袋戲

還好我都不認識  

不然這一樽價錢可不便宜

軒大軒大  我上禮拜說的

三位台灣正眉   已經po圖給你看嘍

沒欠你嘍

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-7-25 20:00 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-25 20:21

哈雷~~你的標題超像之前那些廣告XD
害我以為又是廣告了~
後來點進來看~超精彩的欸

三創8月SONY PS 好像有活動
應該也會有人PLAY一下~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-7-25 21:37

摸了會不會被告性XX,摸了手會不會被燙傷,真難取捨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-26 06:53

小賴 發表於 2016-7-25 20:21
哈雷~~你的標題超像之前那些廣告XD
害我以為又是廣告了~
後來點進來看~超精彩的欸

(⊙_⊙)                                                                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-26 06:55

7341012 發表於 2016-7-25 21:37
摸了會不會被告性XX,摸了手會不會被燙傷,真難取捨

摸她  摸那位     我是摸不下手 『會被當怪叔叔』

:我覺得摸了可能手會黏在上面      ( ^ω^)        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-28 10:32

那個妹照太遠了看不清楚~

結論~日本完勝~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-29 07:36

軒寶貝 發表於 2016-7-28 10:32
那個妹照太遠了看不清楚~

結論~日本完勝~XD

我也是這樣覺得

日本皮膚較白                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-29 09:35

哈雷 發表於 2016-7-29 07:36
我也是這樣覺得

日本皮膚較白

是不是比較白皙沒有關係~
我只看 ....                感覺~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-7-29 14:06

非禮勿視,打個馬賽克 哈哈

支持布袋戲,好看耶

推推金光布袋戲與目前最新推出與日本合作東離劍遊記

不要覺得很宅,真的很好看 把它當一般電視看就好嚕 保證你們愛上

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-30 01:01

軒寶貝 發表於 2016-7-29 09:35
是不是比較白皙沒有關係~
我只看 ....                感覺~

看....??  感覺~ ??

可以擇日來去看個仔細ヾ(*´∀`*)ノ                              

檢舉 回應