產品討論
瀏覽 : 4702

[分享] [開箱!] 我的萬元回饋恐龍座也到了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2016-7-27 01:23

超級可愛的!!!

我也好想入手一組~

可是覺得入手之後可能只會一直放在桌上哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 04:37

Jeffrey 發表於 2016-7-26 18:01
哈哈哈我也這麼覺得!放在辦公桌上真的很容易吸引大家的注意

在恐龍蛋內  放以前跳跳罐小蛇還??

然後在將蛋體組合   放置會議室  

嘿嘿  我想到就ヾ(*´∀`*)ノ                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 05:00

興誠 發表於 2016-7-26 09:57
那是哈雷大人帥才可以借阿

今年夏天最中肯一句話\(^o^)/

沒有啦   

是我都找女店員    女店員比較好說話(∩_∩)              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2016-7-27 08:24

恭喜老爺賀喜夫人~~
Re恐龍組真的是超划算~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-8-1 23:49

恭喜!
這個世界又出生了一隻可愛小恐龍~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-2 00:01

Tata 發表於 2016-7-26 07:53
其實看了第一張照片有點不舒服   不但寄送時直接在恐龍蛋外箱貼了貨運地址單
箱子還被寫了貨運自定區域數字 ...

我也是這樣想.....
我正想購入...不知是否能交代一下,
我要收藏用,不想弄髒外箱!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-2 22:25

看到整顆 Re 白色恐龍蛋,心情好療癒,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tcptcptcp2016-8-4 16:53

擺飾起來真是相當帥氣阿~~~~~~我也還在等充電組跟手機殼><

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-4 18:36

謝謝大大的分享!恭喜大大囉................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應