產品討論
瀏覽 : 10079

[分享] HTC JBL主動式降噪耳機開封

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / 耳機

迷鹿2016-7-25 21:44

今天等了一天終於在晚上送到了,其實從網路查出早上一早就到貨運點,只是新竹貨運太忙,排送較慢,這點就體諒送貨員了,要送的物件太多了。

來開封了。

所有配件

試聽一下,音質超棒,HTC10的耳機已很優秀了,這個降噪耳機更出色。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-25 21:48

越看越想要買~哈
看起來真的很讚!!
不過之後還是去實際聽聽看才會知道QQ
感謝分享^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-25 21:59

雖然我個人不太習慣用耳機,還是恭喜大大收到喜歡的商品喔,也期待後續再分享實際使用的感想

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-25 22:05

B927 發表於 2016-7-25 21:59
雖然我個人不太習慣用耳機,還是恭喜大大收到喜歡的商品喔,也期待後續再分享實際使用的感想 ...

耳朵很重要,耳機還是買好的。

買這個,就一個字「潮」。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-25 22:18

看起來真的很讚!!
感謝分享^^...............................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-25 23:22

感謝大大的分享,因為我是耳包,所以耳機好壞我似乎聽不太出來…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-25 23:29

Tsai Mien 發表於 2016-7-25 23:22
感謝大大的分享,因為我是耳包,所以耳機好壞我似乎聽不太出來…

耳機 耳機 全世界第一款JBL主動式降噪音耳機。USB TYPE C 介面,就是插頭沒有正反面,拿著就插,任一面都可以。阿呆阿瓜都會插,不怕插反,反正沒有正反。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-25 23:49

恭喜大大入手包裝設計看起來都很棒ㄚ!!但是還是想試聽看看
再決定要不要入手

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-26 06:10

耳機的外盒,就已經呈現出這副耳機的好質感,也恭喜大大入手HTC JBL主動式降噪耳機好物一枚,也感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-26 07:05

恭喜入手jbl耳機       看的我也想要   

只是我不聽音樂買也浪費                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應