產品討論
瀏覽 : 1068

[分享] 我的HTC10。我的10全10美

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC Ice View

夏威夷海洋2016-7-25 22:12

昨天終於在我員林專賣店入手ice view了。

原本想從網路商店買還有20%的優惠

只是。。。

專賣店的店員“美眉”好正,大眼又白晰

好幾次跟她對到眼,有被電到的感覺。。。哈

雖然網路商店比較便宜,但是專賣店也有9折優惠

還可以馬上取貨。。。

所以就入手啦!!!

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-25 22:21

多看一眼,10%,值得,買賣雙方都愉快,很棒的購物感覺。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-25 22:34

這就是一個10%服務費的概念!
可惜沒有圖...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-25 23:25

恭喜大大入手,不過妹妹的部分沒圖沒真相唷,這種東西一定要分享給大家才對呀!哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-25 23:48

重點是沒有專賣店妹妹的圖!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-7-26 00:59

當時有點膽小,不好意思討拍。如果換做你們的話你們敢嗎?

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-26 05:03

雖然專賣店的店員“美眉”好正,大眼又白晰,沒附圖好像有些模糊了焦點,但最重要的還是恭喜大大可以購得HTC Ice View來入手喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-26 07:15

我看見眼睛大大皮膚又白  

只是沒有圖片

恭喜大大入手完美皮套                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-26 07:20

謝佐彥 發表於 2016-7-26 05:03
雖然專賣店的店員“美眉”好正,大眼又白晰,沒附圖好像有些模糊了焦點,但最重要的還是恭喜大大可以購得HT ...

哈哈     

我也想看看好正眉 大眼白晰美人                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-26 07:23

夏威夷海洋 發表於 2016-7-26 00:59
當時有點膽小,不好意思討拍。如果換做你們的話你們敢嗎?

如果我有跟她買東西  那我會試著跟她說可以拍照嗎?

我是放在htc論壇上  『幫你做廣告』

檢舉 回應