綜合討論
瀏覽 : 3232

[分享] 宅宅上班族的小確幸~夏日美型涼風扇微分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-7-25 23:59

我是加入8個月的論壇user,我手上買的HTC手機已經有7支了

最近一直瘋狂的回文、發文還把所有手機都註冊了,原因就是我看到了【HTC夏日美型涼風扇】!!!
像這種門檻不是特別高(1000點對論壇上的大大們應該算低的吧XD),
但雖然我是宅宅,可是正常上班族+奶爸又不可能每天泡在論壇上(鐵定被兩老掃地出門: 老闆+老婆)
所以要湊滿H幣還真是不容易(我還拜託朋友把他的M7序號給我註冊讓我換100點...囧)

最後,當我湊滿點數那一刻,我真是眼淚都快掉下來了...
而更令我掉淚的是,正當我點到兌換專區的時候,
[它就下架了]
[它就下架了]
[它就下架了]
...
.....
......

老天真是愛捉弄人,幸好過了2周後,它又重新上架了(然後它現在又下架了)
立馬把H幣Show hand!!!

終於皇天不負苦心人,我終於換到啦~~~(我好想大聲吶喊~~~~好開心啊!!! 但是鄰居會投訴我)

不管如何,一定要來曬單分享一下

我個人特別喜愛這種OA小3C,對上班族來說超實(炫)用(耀)
看我背景還有一個La New的電風扇,不過它是110V AC的,不適合OA使用,太吵了

對宅宅來說,開箱是最幸福的時刻了
風扇立座、葉片、電源線、說明書,簡單明瞭
值得一提的是,手冊上竟然註明了【5國專利】! (太誇張了吧,不愧是HTC)

開心之餘,一定要帶到公司分(囂)享(張)一下
可以把我的夜市牌小綠扇給替換了,HTC的美多啦

啊嘶~~安靜又涼爽,沒有防護網風量更大啦!!!

唯一美中不足的是,風扇沒有一些LED氣氛燈,不然就更美(騷)型(包)了~

本文章最後由( 米鍋 )於 2016-7-26 22:36 編輯

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-26 00:14

謝謝分享哈哈!我也換了一個,你有發現他頭可以往上抬嘛?

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-7-26 00:17

XianSS 發表於 2016-7-26 00:14
謝謝分享哈哈!我也換了一個,你有發現他頭可以往上抬嘛?

蛤!?認真的嗎?我真的沒有發現欸,明天上班研究一下,感謝大大的情報!!!大感謝!!

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-26 00:19

感謝大大的分享,我也想換一個風扇啊…………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-26 00:40

米鍋 發表於 2016-7-26 00:17
蛤!?認真的嗎?我真的沒有發現欸,明天上班研究一下,感謝大大的情報!!!大感謝!! ...

真的哈哈 雖然只有一點點 但是能這樣真的好可愛XD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-7-26 00:45

謝謝分享!!感覺有點吹不涼欸

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-26 04:43

像這種門檻不是特別高(1200點對論壇上的大大們應該算低的吧XD),不知大大指的1200點是1200h幣的意思嗎?可是HTC 夏日美型涼風扇在兌換中心的換購價也只有1000h幣而已,所以不知是不是大大記錯啦?但還是要恭喜大大入手HTC 夏日美型涼風扇好物一只喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-7-26 07:23

很難得看到男人的辦公桌佈置得這麼有井然有序,涼風扇增添童趣哦!好棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-26 07:40

風扇  安全又療癒   用1000h幣換 絕對物超所值  尤其是在這炎熱夏日中                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-26 08:16

非常能體會樓主當初集滿h幣時東西卻下架的煩惱
完全就是當年CD-Pro2事件的翻版嘛!

不過樓主的故事最後是happy ending,恭喜換到好物!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應