產品討論
瀏覽 : 1714

[問題] HTC10 WIFI、藍芽無法使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

scott66992016-7-26 02:59

前陣子我手機突然當機自動從開機
第一天還沒事
但第二天突然WIFI無法開啟,上面寫著錯誤
當時我沒注意藍芽
不知道藍芽是不是也有這問題

後來我恢復原廠後
WIFI上面沒寫錯誤了,但一樣無法開啟
這時我才發現WIFI、藍芽都失效了
求解阿~~~~~~~~~才入手不到一個月就發生問題囧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-7-26 04:13

建議親自送到HTC維修部,請維修師先幫你重灌軟體處理【如果有改善目前問題】那純粹是軟體秀逗,

《如果還是一樣問題》那就是硬體出問題,直接打0809請客服來收件直接送原廠維修站,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-26 05:20

如果大大還有持續相同的問題,可以建議大大可以將手機直接拿到HTC 各直營客戶服務中心,現場會有工作人員來幫您來作檢測喔!

以下網址為HTC各直營客戶服務中心的資訊,可以提供給大大作參考
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-26 05:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-7-26 08:06

建議還是先送修

畢竟回覆原廠設定都法改善問題了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-26 08:46

在保固期內,就趕快送修吧~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-26 08:55

這樣不明原因的問題還是送修檢查看看比較妥當。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-26 10:57

送修唄,保固期內就快點送去修。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scott66992016-7-26 13:07

謝謝各位的回應
我沒有送修過手機的經驗
請問一般來說大約需要多少個工作時間?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-26 20:54

樓主先把手機恢復原廠設定 不行就送修吧~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-26 21:41

WIFI無法開啟顯示為錯誤且將手機重設出廠預設值亦無法解決  只能送修   這不是一般使用者能自行處理的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應