綜合討論
瀏覽 : 1242

[分享] Pokemon Go也許真的快來了!

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-26 07:48

我沒有破解或改變GPS位置,台灣帳號,純粹就只是找APK來安裝,原本可以安裝、登錄,但近不去遊戲,可是昨天一試竟然都ok了,嚇了我一跳...

不囉嗦,直接上截圖,抓到小火龍一隻!

圖資也沒問題,大概真的就只剩文字翻譯後就會上架了吧,期待阿...

拋寶貝球手感真的要練練,寶可夢明明就在眼前而已,我卻拋了兩次才抓著...

不知道台灣版上線後現在的紀錄能不能延續,所以目前就當作是試玩囉!
本文章最後由( 大雄BEAR )於 2016-7-26 07:52 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-7-26 08:17

雖然對寶可夢沒多大興趣,

但這個遊戲設計概念真的很有創意,

勢必會再掀起一波AR衍生性商品,

HTC Vive 加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-26 08:35

圖資是開又鎖又開又鎖又開,上個禮拜好像就可以了,第一次我也是抓到小火龍,也是拋了兩次XD,不過之後出門都沒找到過…

本文章最後由( wenhui )於 2016-7-26 08:36 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-26 08:58

這遊戲真的很創新,只是個人興趣不大,但還是感謝大大分享唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-7-26 10:27

這個遊戲的設計基礎是基於Ingress, 所以要說創新, 應該是Ingress而不是Pokemon GO
只是任天堂看到Ingress後把Pokemon套到Ingress的遊戲模式上再做修改而已, 整個遊戲也是與Ingress的設計公司Niantic Labs合作開發

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-7-26 10:40

7月初遊戲最開始可以下載時我就有先玩了,真的超 好 玩!!!

那時候全世界都沒有解鎖,真的在遊戲裡頭的地圖有一堆符號在周遭,一直到了隔天才只剩美國澳洲可以玩

這個遊戲好像一開始開啟,都會送給每個玩家三隻神奇寶貝選擇,會有小火龍、傑尼龜、妙蛙種子

然後之後就什麼都沒有了哈哈哈哈哈

希望日本香港都開放後,台灣也能快一點~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-26 11:01

這遊戲,所有媒體都在報導,台灣出時可以玩玩看

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-7-26 22:28

yoJimmyHuang 發表於 2016-7-26 10:40
7月初遊戲最開始可以下載時我就有先玩了,真的超 好 玩!!!

那時候全世界都沒有解鎖,真的在遊戲裡頭的 ...

其實可以選皮卡丘來玩喔

https://www.kocpc.com.tw/archives/102174

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-7-27 00:13

我本來是沒什麼興趣, 但是看到全球瘋成這樣, 會想試試看!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-27 07:08

在澳洲看到大人小孩都在玩,就在外面遊玩、追逐、尋寶,好像是全民運動。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應