產品討論
瀏覽 : 4351

[問題] HTC 728 無法更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

許啊議2016-7-26 12:11

我的728有用官方解鎖 但是1.26更新檔都會卡在約25% 然後 螢幕就出現 驚嘆號  跪求大神救我QQ 我想更新改善 相機鍵無法自動翻轉的問題

安安
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-26 12:40

有解鎖過感覺問題很大條耶
你要不要試試看在安全模式下更新看看
如果都無法的話就只能求助專賣店惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-26 12:51

有動到原廠的解鎖,這可能專賣店協助看看,最好有附設維修部的大型專賣店看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-26 13:54

有解鎖好像都會這樣在解鎖前怎麼沒好好閱讀網上文章??
往上有把解鎖用回去的文章 如果怕自己用不好
就去請人用ㄅ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-26 13:55

使用好好的幹嘛要解鎖呢?疑惑?導致不能更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-26 16:58

有解鎖可能更新就會有問題了,建議還原原本的系統

在不行就去專賣店試一試,不過建議過保固後在解鎖會比較好。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

健紘2016-10-5 21:40

p42871 發表於 2016-7-26 12:40
有解鎖過感覺問題很大條耶
你要不要試試看在安全模式下更新看看
如果都無法的話就只能求助專賣店惹~

請問解鎖是什麼? 我不懂 可以請你說明嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-6 09:56

健紘 發表於 2016-10-5 21:40
請問解鎖是什麼? 我不懂 可以請你說明嗎?

有的人有玩刷機之類的,要刷機前必須先解鎖(root)手機
一旦解鎖之後,就會失去原廠保固
或是像無法升級之類的問題
如何解鎖,怎麼解鎖你可以估狗一下相關資料
這是我隨便估來的,你可以參考一下
https://noob.tw/what-is-root

檢舉 回應