產品討論
瀏覽 : 6506

[問題] 充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

yuwen5022014-10-21 22:27

小妹又來發問了,第一次用htc的手機有一堆不知名的問題。
我的816現在充電都會跳出『慢速充電,如果需快速充電請用原廠htc充電器』可是我是用原廠的線跟頭充電重開機也是一樣沒改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

用行動電源充?有邊充邊玩?                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-21 23:23

有可能跟線無關
有可能是你一邊充電 一邊做很耗電的事
比如玩賽車遊戲

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2014-10-22 00:46

有時候邊充邊打電動也會這樣

原因多半是玩得太激烈,導致手機與線的稍微脫離或接觸不良

這時把接手機的頭拔掉重插就好了~

前提 線與旅充都在原廠的狀況下!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2014-10-22 02:40

我也遇到這樣的問題,正確來說是更新4.4.4過後一定要用原本的USB線才行,連要連上電腦也一樣ㄛ

發仔
檢舉 回應

Bart2014-10-23 11:08

Hi yuwen502 大大:

已經此狀況回報內部,請您耐心等待。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-10-23 11:55

會不會是因為電量太低才會這樣??
我目前不是用原廠的充電組也是沒這個問題,接電腦充慢一點倒是真的。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cartesio2014-10-23 13:12

你可以把手機透過此條線連接到電腦USB,
測試看看是否可以正常使用。
如果不行就是線有問題,
如果可以就是充電頭有問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-23 16:23

從設定>關於>軟體資訊>更多>建置號碼 (連點7下)
之後回到設定頁面就可以看到「開發人員選項」,點入開啟「USB偵錯模式」
試試這樣能否解決你的問題
後續若要關掉開發人員選項,再進設定>應用程式>滑到「全部」頁面 > 找到「設定」點選「清除資料」就行了

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

Bart2014-10-23 17:21

Hello Y大:

請問您所使用的原廠旅充頭跟傳輸線是HTC Desire 816盒內所附的嗎?
另外建議可以先換其他的插頭或傳輸線或是換一個插座試看看可不可以解決此狀況。謝謝!!

檢舉 回應