產品討論
瀏覽 : 4457

[問題] HTC 10 NFC感應問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

世庭2016-7-26 15:08

大家好~~小弟第一次發文  若有不妥的地方  歡迎指正

小弟前大概兩個禮拜換了HTC 10順便攜碼到台X大

最近去辦了NFC的 SIM卡 也下載了 Wali的支付App

但是我的SIM悠遊卡在超商常常感應不到 要喬很久的位置 有時候還是會感應失敗

想請問一下 是HTC 10的感應能力本來就比較弱了嘛?

還是他的感應點在....?  

PS 小弟我用的是通訊行送的透明空壓殼 應該不至於會有阻擋感應的問題吧?

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-7-26 15:23

感應點應該在相機周圍, 你可以試著以主相機為中心作為感應點

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

世庭2016-7-26 15:27

嗯,有試過以相機為感應點

不過感應還是沒有比較好Orz.....

之前爬文好像是因為取消NFC天線的關係是嘛?

感應點不知道是不是有移動到其他地方

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-26 15:31

在此提供nfc位置(斜線部分

供大大參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

世庭2016-7-26 15:36

感謝您~~~~ 那請問一下 HTC 10取消NFC天線後會對感應強度有影響嗎?

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-26 15:38

裝上透明套或是皮套多少都會有影響,感應點都是在主相機周圍。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-26 15:43

你的問題可參考
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=59916
這一串文,應該是同樣狀況尚未修正

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應