產品討論
瀏覽 : 1833

[問題] 網友有人比較過ONE S9和ONE M9S 兩隻的照相功能嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9(s)

faneric2016-7-26 15:27

是這樣的,這兩隻除了外型有點不一樣以外,內部幾乎是一模一樣

連晶片都是一樣,差別只差在一隻有OIS另一隻沒有,

我是很好奇,大家有比較過兩隻的照相照片品質嗎?

又音響效果如何?哪一隻較佳?

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-26 15:36

兩個都有光學防手震呀,只是正面外觀不同,喜歡那一個就買那一個吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-26 15:37

你搞錯了,兩個都有OIS,這兩隻只差在外觀跟一個處理器2.2GHz (M9s)一個2.0GHz(S9)

還有就是S9是6.0 M9s是5.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-26 15:41

這兩只都是有OIS的,只差在外觀還有處理器不同,安卓系統不同罷了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-26 15:47

如果m9s可以升上6.0,可能會選它吧,因為它的處理器較好

不過外型也是要考慮的因素

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-26 16:02

兩支最大差別在CPU。M9s是極光版用的超頻版;S9是E9+用的降頻版。另外Sense7也不太一樣。M9s有防手震,老婆用M9s自拍比我的極光版自拍還美。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-26 16:48

謝謝大家的回應喔,話說最近真的有點被E9的效能給怒到

最近一值在找新手機,還是想以HTC為優先,不過應該要慎選才是.......

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應