哈拉閒聊
瀏覽 : 1027

[分享] 我的論壇回憶錄

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-7-26 16:20

嗨囉各位HTC的論壇大大~~我是飛天小女警,但是我是男的不是女的因為我本來要取的名子因為有一位大大取了,不能取了(哭哭){胡扯一堆幹嘛阿}最近是HTC論壇滿2周年了,想當年我就是第一批來的論壇大大,就是因為HTC臉書粉絲團,有論壇的建立的訊息加上也可以換很多東西,現在很少看到HTC保溫杯了,還想換地說而且當初粉絲團有論壇的訊息我立刻看看論壇有什麼,結果挖到寶,可以換東西,當初要換保溫杯時我心想會不會是假的,才三天就來了而且送來家裡時覺得很好看。現在論壇長的多好啊!!!!每次都會有站長大大出活動!等於說不是只有虛擬好友,是真的可以面對面的聊天加上活動還可以豐收滿滿的回家!每次要舉辦活動都有很多論壇大大參加,等到活動結束就有很多大大都會寫文章炫耀說帶很多HTC的周邊商品,和說明活動內容

還有最近不是要選大大嘛!結果沒有想到這些大大豆是大家都知道的人~~~因他們太常踹門子,而且他們也很常照顧我們這些大大,當然大大們也會選擇這些大大當版大可是我覺得這些大大真的是可以當論壇版大我覺得鄭蛋蛋是真正可以當大大的還陳御銘大大也可以當,因為他們是3c部落客

我覺得論壇原本的版大真的還不錯豆會一一的去尋找可以回答的問題都會跟論壇大大們去互動

最認真的版大照片

對了!!這是當初的美術作業要畫明信片寄給一個人,我選擇寄給丹絲金大大,因為當初不認識版主,所以寄給丹大大

不要盜文章喔

本文章最後由( 飛天小女警 )於 2016-7-26 21:47 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有HTC讓我每天都愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-26 16:41

哇~大大也是2014加入的
謝謝你一路陪伴HTC論壇成長
不過我很好奇tim大大是誰?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-7-26 19:04

陳御銘 發表於 2016-7-26 16:41
哇~大大也是2014加入的
謝謝你一路陪伴HTC論壇成長
不過我很好奇tim大大是誰?

對不起啦!!版大求饒阿
認錯人了
小的知錯
陳御銘大大

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有HTC讓我每天都愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-26 19:20

飛天小女警 發表於 2016-7-26 19:04
對不起啦!!版大求饒阿
認錯人了
小的知錯

原來tim就是我
謝謝大大支持~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應