產品討論
瀏覽 : 1815

[已解決] Ice view 無法顯示line的通知?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC Ice View

frenchfries2016-7-26 17:10

話說我看了版友的心得發現可以顯示line通知啊

就是在時間下面那顆球

可是我的若收到line,螢幕會亮起,但沒有通知欸

設定也都有設定了

謝各位幫忙

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-7-26 17:25

先確定在Ice view設定中的通知設定有加入LINE
再到設定>音效與通知>通知存取權>Ice view通知 看有沒有打勾

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-26 17:25

先確定在Ice view設定中的通知設定有加入LINE
再到設定>音效與通知>通知存取權>Ice view通知 看有沒有打勾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-26 17:48

試過設定>個人化>Ice View>管理通知>Line打勾了嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-26 19:48

原來收Line要這樣設定,我知道了現殺就等貨到了。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-7-27 08:51

感謝蒼月大提醒
大家應該都知道要先在Ice view設定中,通知設定有加入LINE。
大家也都比較容易忽略,再到設定>音效與通知>通知存取權>Ice view通知 看有沒有打勾。

想請問加入第三方軟體的通知後,僅能收到通知,要讀取完整內容是否都要掀蓋呢?
謝謝

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應