產品討論
瀏覽 : 10107

[問題] (急!!)HTC Desire EYE-恢復原廠後自拍鏡頭消失

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE / HTC相機

Su_yuan2016-7-26 18:12

想請問各位大大 ~為什麼恢復原廠設定之後 相機(自拍選項消失)???
有上HTC論壇看過各式有關文章了
也試過了~~
!!就是沒出現!!
所以想請問 還有甚麼辦法嗎???
還是直接送原廠了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-26 19:05

如果以下方式都試過來源[已解決] Desire eye的自拍功能消失
您好,針對您所反映前鏡頭(自拍鏡頭)選項消失的情形,請您依照以下步驟進行修正。謝謝您。
1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→儲存空間→清除快取與清除資料,並再次重新啟動手機,確認前鏡頭選項是否恢復。
3.將手機恢復原廠設定,再確認前鏡頭選項是否恢復。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

若您試過上述方式後前鏡頭選項仍未恢復,建議您將手機送修。謝謝您!

那真的只有建議版大先詢問客服_更新後自拍功能消失_該怎麼處理

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Su_yuan2016-7-26 20:46

SuperSonic 發表於 2016-7-26 19:05
如果以下方式都試過來源[已解決] Desire eye的自拍功能消失
您好,針對您所反映前鏡頭(自拍鏡頭)選項消失的 ...

感謝你的回覆~我會去試試看的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-27 20:46

Su_yuan 發表於 2016-7-26 20:46
感謝你的回覆~我會去試試看的

樓主可以試試看 有問題再回來發問~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Su_yuan2016-7-27 22:48

davidchen 發表於 2016-7-27 20:46
樓主可以試試看 有問題再回來發問~~~~~

試過了 還是不行耶...

有時候會跑出來自拍選項 然後拍一下又跳掉 之後完全開不起來相機 然後必須重新開機才可 可是自拍就又消失了... 這有辦法解決嗎....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-28 03:51

Su_yuan 發表於 2016-7-27 22:48
試過了 還是不行耶...

有時候會跑出來自拍選項 然後拍一下又跳掉 之後完全開不起來相機 然後必須重新 ...

樓上大大提供的方式真的不行,還是至實體專賣店或是附設維修部中心來協助看看反而比較快速解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kellylin0212016-11-12 13:57

我也有這個問題,

然後我就一直敲鏡頭

結果重開又好了

鏡頭是欠打嗎@@

還要清楚相機資料再重新啟動

不知道這次可以穩定多久..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xu,Bo_Wei2016-11-13 11:02

你這只是前半段過程,後半段過程是送原廠維修,原廠檢測主機板故障,過保更換6000,接下來開始罵HTC,然後呢有兩條路可以走,付錢維修,不修退回收300,我個人是選擇不修退回,畢竟不值那個價錢,但是自己壞掉我也是很無言,下隻手機還要不要買HTC就見仁見智囉

Xu,Bo_Wei
檢舉 回應