哈拉閒聊
瀏覽 : 5398

[分享] 【淡水 石門 三芝 】我愛夏天就要去 陽光沙灘筆基尼 好水

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-26 19:38

看到東尼大大  的海邊行
看的我也好心動

心動那就要趕快行動

趁今天

有六個小時無法到貨時間就偷偷

跑去了北海岸

曬太陽

『手臂紅了 臉也紅了 腿也紅了  希望不會在三個月後又變白』

有人有曬黑祕笈嗎?

以下只有820加阿姨拍攝

下面圖片

將會上映
『『 陽光 …沙灘… 比基尼還有亞洲最大一隻狗』』

風力發電機

只是這張照片感覺﹏ㄟ﹏誒
舊十八王公上面  

是因為我經過沒進去拜嗎?

知道風力發點一座可以發多少電嗎?

參觀告牌

不過目前風力機整修中   暫時無對外開放

我是進入到一半  才看到在整修

不過也沒人出來趕我

牠是亞洲最大一隻狗

青銅築造

新十八王公

距離舊十八王公廟約三公里
需爬山路

今年  新的裝置藝術

一樣看不懂

看不過癮嗎

等等

下面

將有

比基泥

這是

這是

手臂上都是  

不要打我   我的臉   

我靠它騙人

遠距離處有比基尼

不要跟我要正面照   

我怕被女方打  『女伴』

今日照片上傳上限了

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-7-26 19:41 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-7-26 19:53 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-7-26 20:43 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-7-26 19:44

好個筆.雞.泥.

來人啊!拖出去斬了~~

也太搞笑了啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-26 19:47

哈哈哈,大大太幽默了!不過這種天氣去海邊,防曬要特別加強,陽光真的很強啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-26 20:15

筆雞泥的哏真的是讓我傻眼了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2016-7-26 20:21

好久沒去18王公廟,原來有這麼大隻狗,晚上經過會嚇到人吧,海邊....腫了之後就很少去了

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-26 21:02

經過多次被騙xd
我知道哈雷說的東西 哈哈哈~~
只是沒想到是用筆XDD

過幾天可能也會去~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-26 22:10

哈雷..大大 又被你騙進來了...

結果是筆雞...尼

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-27 00:22

感謝大大的分享,我想看真的比基尼啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 04:21

horry99 發表於 2016-7-26 19:44
好個筆.雞.泥.

來人啊!拖出去斬了~~

大人    啊…饒了小弟阿-_-                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 04:23

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-26 19:47
哈哈哈,大大太幽默了!不過這種天氣去海邊,防曬要特別加強,陽光真的很強啊
...

哈哈哈  來不及了

已經曬的紅腫了    本來想有點雲不會太曬 ╰_╯

檢舉 回應