哈拉閒聊
瀏覽 : 5677

[分享] 【淡水 石門 三芝 】我愛夏天就要去 陽光沙灘筆基尼 好水

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 04:24

大雄BEAR 發表於 2016-7-26 20:15
筆雞泥的哏真的是讓我傻眼了...

這是只有夏天才能看到的哦      (∩_∩)                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 04:26

kroansh 發表於 2016-7-26 20:21
好久沒去18王公廟,原來有這麼大隻狗,晚上經過會嚇到人吧,海邊....腫了之後就很少去了
...

那應該是 兩個不同的廟  大狗的是後來才稱呼十八王公  以前好像叫大狗公廟??            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 04:28

小賴 發表於 2016-7-26 21:02
經過多次被騙xd
我知道哈雷說的東西 哈哈哈~~
只是沒想到是用筆XDD

那……那………

我下次用真的好了\(^o^)/           

賴大  小心越曬越黑   

我有問醫生有人天生曬不黑『遺傳』三五個月就退色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 04:31

a_Wei 發表於 2016-7-26 22:10
哈雷..大大 又被你騙進來了...

結果是筆雞...尼

a_Wei 大   我騙過您??

這是我今年夏天首發餒(๑・v・๑)                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-27 08:51

哈雷 發表於 2016-7-27 04:28
那……那………

我下次用真的好了\(^o^)/           

哇,還真的有哦

羨慕欸!!!!

我好想變白QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-7-27 17:29

我的比基尼呢.....................................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-28 07:10

我是東尼 發表於 2016-7-27 17:29
我的比基尼呢.....................................................................................
...

ヾ(*´∀`*)ノ   

下個月  去海邊跟游泳池                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-28 07:13

Tsai Mien 發表於 2016-7-27 00:22
感謝大大的分享,我想看真的比基尼啦~~~

夏天還很長       還有機會(^__^)                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-28 10:22

哈雷大~
那附近好停車嗎?
我也想去看比基尼~ㄎㄎ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-29 07:39

軒寶貝 發表於 2016-7-28 10:22
哈雷大~
那附近好停車嗎?
我也想去看比基尼~ㄎㄎ~

不要假日去       平日來車位就不多了

暑假到了                                                      

檢舉 回應