產品討論
瀏覽 : 16850

[分享] JBL主動式降噪耳機~開箱囉!!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:耳機

潘小強2016-7-26 21:42

很少PO產品分享文~這次特別來跟大家分享一下喜悅!!

初次看到這個產品的時候沒什麼感覺~因為不缺耳機 ,也就是看看而已
會開始注意是因為前陣子HTC辦的好禮三重送的活動,因為有耳機的折價券(從5990折3000元變成2990元)
價格上差了很多,加上貪小便宜的心態,想說折價券不用可惜,因此就開始研究了一下這款耳機~

終於在星期日的時候下訂,沒想到現在物流動作很快,今天下班回家就已經收到東西了
先來個簡單的分享吧!!!

包裝包得還不錯~~算保護的不錯

外盒男生的臉感覺有一股無形的吸引力
(好像跟他用一樣的耳機會變得跟他一樣帥XD)

打開內盒,是帥哥的左臉XD
整體盒子包裝給我算是不錯的質感!!

左邊是說明書,右邊是耳機本體

打開說明書有一些詳細的介紹,背面還有推薦使用JBL的app
不過目前好像還不支援JBL主動式降噪耳機,只能等他程式更新了
IMAG0047.jpg IMAG0048.jpg

盒內還有附上便攜袋,以及大中小可替換的耳塞
便攜袋的質感我個人是覺得稍嫌不足,不是採用絨布

耳機本體~  看起來滿好看的,我挑的是黑色的,剛好跟我的HTC 10夕光紅很搭

反光線體,也是主打運動時更容易被發現的一個特點,增加安全性
這張照片我特地開閃光燈讓大家看出被光照射下的效果

還不錯的線控,是硬式的,按鈕的回饋感不錯

最後拍一下未來可能會取代3.5mm的耳機接頭,TYPE-C
大家有看出用10拍的景深效果嗎??

簡單的分享就到這邊,至於音質的部分還沒聽,加上也不是專業的玩家
就留給高手們去分享吧!!

整體而言,如果原價5990的話,基本上這款耳機應該是跟我無緣了
但是2990的價格,雖然說不上便宜,但是我會願意給他一個機會去試試看
希望能夠物超所值~~
過陣子有機會出去跑步再來測試一下降噪能力!!
如果其他大大有耳機上使用的問題都可以詢問~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-26 21:55

3.5mm音源孔看起來應該是快要完蛋了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-26 21:57

大雄BEAR 發表於 2016-7-26 21:55
3.5mm音源孔看起來應該是快要完蛋了...

一堆耳機都還是3.5mm的  那不就都GG了@@

不過說實在,新型態的接頭跟傳統的3.5mm到底差在哪邊??

音質有比較好????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-26 22:12

潘小強 發表於 2016-7-26 21:57

http://unwire.hk/2016/04/28/35mmearphone/mobile-music/headphones/
這篇好像有講到~但以後充電聽音樂則一真的就會有困擾
只是按照目前來講 應該就是讓手機做的更鮮薄 讓音質在更好吧
不過要取代3.5應該很難!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-26 22:42

潘小強 發表於 2016-7-26 21:57

以前的手機甚至不是USB介面,後來才慢慢改成mini USB,在統一成micro USB,但像HTC10等等現在又開始推typ-C,我想不是不變,只是時候未到...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-27 00:28

感謝大大的分享,感覺這還不錯,可以考慮下手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2016-7-27 01:04

原來這個耳機是用type C的孔~

感覺好酷

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 04:55

恭喜入手新耳機   這外型還蠻科技感的

只不過我是買不起(⊙_⊙)                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 04:58

小賴 發表於 2016-7-26 22:12
http://unwire.hk/2016/04/28/35mmearphone/mobile-music/headphones/
這篇好像有講到~但以後充電聽音樂 ...

十年後吧

十年一個輪迴 『誒﹏誒』

看十年後有無辦法真真正正的無線充電

在無線傳輸影像??                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-27 07:03

動作還真是快就送到,恭喜樓主大入手不錯的耳機哦!

檢舉 回應