產品討論
瀏覽 : 17310

[分享] JBL主動式降噪耳機~開箱囉!!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-27 08:54

哈雷 發表於 2016-7-27 04:58
十年後吧

十年一個輪迴 『誒﹏誒』

無線傳輸影像 現在好像有了

哈雷應該是指 像可以直接投影在手上操控手機的意思齁xD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-27 09:10

哈雷 發表於 2016-7-27 04:55
恭喜入手新耳機   這外型還蠻科技感的

只不過我是買不起(⊙_⊙)                             

哈雷大這樣說就誇張了~~

你買不起的話   我們不就...................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-27 09:12

真的很好奇音質如何?

話說我的耳朵要聽出音質的差異還蠻困難的......

這應該跟我無緣

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiao0642016-7-27 11:42

最近剛拿到折扣碼有考慮購買,想請問樓主有測試在有TYPE C接口的電腦或筆電使用的經驗可分享嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-27 11:50

恭喜樓主大入手不錯的耳機來分享。            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-27 11:53

恭喜大大入手JBL主動式降噪耳機好物一只,能夠用HTC萬元酬賓NT$2,990優惠購卷購買(原價NT$5,990),也算是挺划算的, 也感謝大大的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-27 13:07

這耳機的質感不錯,多謝入手開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-27 15:01

多謝大大的好質感耳機來分享,還真是大手筆的感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-7-27 15:02

哇!這耳機不便宜吧 看起來質感真的很不錯欸

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-27 15:35

看起來開箱都好友質感,真想聽聽看感受如何。

檢舉 回應