產品討論
瀏覽 : 9193

[已解決] S9好不習慣~~

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-26 23:20

Mickey Wang 發表於 2016-7-26 22:43
看看這篇Android 6.0與Sense7差異有沒有幫到你。且S9又是Sense7 _g有很多不習慣,沒辦法安卓6.0就是這樣, ...

這篇文章真的不錯,但是A9是7.0-g,所以有些7.0的功能沒有…我想要啊…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-26 23:57

祐祐林 發表於 2016-7-26 23:20
這篇文章真的不錯,但是A9是7.0-g,所以有些7.0的功能沒有…我想要啊…

別鬧了,這也是我幫老婆選M9s的最主要原因,還好A9 還有機會升安卓7.0。上頭那篇下載的Apk,M8,M9更新6.0的都可用,好像唯獨A9,S9不能安裝。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-27 07:33

Mickey Wang 發表於 2016-7-26 23:57
別鬧了,這也是我幫老婆選M9s的最主要原因,還好A9 還有機會升安卓7.0。上頭那篇下載的Apk,M8,M9更新6.0 ...

你上篇是指apkmirror那個?

所以這個是跟sense版本有極大的關連嘍~

好吧…我錯了…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-27 07:43

祐祐林 發表於 2016-7-27 07:33
你上篇是指apkmirror那個?

所以這個是跟sense版本有極大的關連嘍~

Sense 7_g美其名是google原生版,但感覺好像是陽春版,少了一些大家習慣的東西有點不人性化,所以樓主才會不習慣。M8,M9是5.0升上6.0所以還保有Sense7完整版。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-27 08:51

是我的話會用google 音樂或是去app store下載音樂app喔。
另外軟體的話我會用app mgr III 還不錯,但是有廣告,他可以快速移動。

好好享受新手機囉。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-27 15:39

Mickey Wang 發表於 2016-7-27 07:43
Sense 7_g美其名是google原生版,但感覺好像是陽春版,少了一些大家習慣的東西有點不人性化,所以樓主才 ...

真的,當初買我的a9的時候就只有sense版本和烙印之螢幕唯獨沒注意,其他都看過了。
我還是比較喜歡7.0而不是7.0-g

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-27 15:42

Mickey Wang 發表於 2016-7-26 23:57
別鬧了,這也是我幫老婆選M9s的最主要原因,還好A9 還有機會升安卓7.0。上頭那篇下載的Apk,M8,M9更新6.0 ...

大大說的沒錯,同事有下載過就是不能使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-27 15:44

google 的PLAY音樂不是S9本身就能來使用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-27 15:47

祐祐林 發表於 2016-7-27 15:39
真的,當初買我的a9的時候就只有sense版本和烙印之螢幕唯獨沒注意,其他都看過了。
我還是比較喜歡7.0而 ...

Sense 7_g也是A9出來後大家才知道,就當作以前沒用過完整版。不過能跟M9一起升級android N應該就值得慶幸了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-27 15:52

Mickey Wang 發表於 2016-7-27 15:47
Sense 7_g也是A9出來後大家才知道,就當作以前沒用過完整版。不過能跟M9一起升級android N應該就值得慶幸 ...

對阿,可以升級Android 7.0就要偷笑了,不過這次7.0升級,820是否能參與???

檢舉 回應