產品討論
瀏覽 : 94801

[已解決] 偵測到畫面重疊圖層

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-27 00:39

SOKAI 發表於 2016-10-27 00:20
感謝,,將安卓優化大師移除後,就OK了
另兩個建議移除的APP,我是還沒移除.就OK了
...

我會建議三個都移除是因為除了圖層問題外,這些APP沒什麼用,拖效能又耗電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-27 08:34

樓主看能不能擷取個手機畫面讓大家幫忙看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-27 12:37

樓主可以提供一下狀況的截圖嗎,或是下載哪些APP來參考看看呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-27 12:46

看看是否有下載藍光濾波器的APP程式,卸載看看應該就能改善。若是沒有可以提供一下您下載的APP軟體來參考看看,不然沒人知道您的手機下載哪些軟體而造成衝突。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳仁明2016-10-29 13:45

你好,我不只是偵測到畫面重疊,我的連那個系統軟件更新之後都會變兩個,例如日歷,訊息,文件之類的,都會變兩個,我是找到一個,可是那是系統軟件,也不能移除

陳仁明
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狗爺2016-11-10 09:15

蒼月 發表於 2016-7-27 00:37
去設定>應用程式>右上角:設定應用程式>蓋過其他應用程式   一個一個關掉測試看是哪個搞的鬼
...

可是大大  我一個一個關掉都還是不能用  全部關掉也不能用這怎麼辦啊...

阿國
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-10 11:08

狗爺 發表於 2016-11-10 09:15
可是大大  我一個一個關掉都還是不能用  全部關掉也不能用這怎麼辦啊...
...

那一定就是那些常見的APP,例如藍光、省電、清理、防毒、手勢這五類最有可能
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-11-10 11:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇塬峻2016-12-4 15:53

每個都試過但還是有阿XD
還是有權限問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Camy2016-12-19 08:28

潘汶莉 發表於 2016-7-27 00:51
不小心按到浮動 所以才會一直造成偵測重疊 放在通知欄後就沒有這種情況了

...

請問樓主"不小心按到浮動 所以才會一直造成偵測重疊 放在通知欄後就沒有這種情況了",請問"浮動"程式是指那個? 要在那裡關掉設定,移到通知欄呢?

我一直找不到如何解這重置圖畫面的問題,懇請幫忙求解啊! 謝謝。

凱咪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cym07122016-12-19 12:28

我都關掉了...怎麼還是一樣阿!!快瘋了.

cym0712
檢舉 回應