產品討論
瀏覽 : 95713

[已解決] 偵測到畫面重疊圖層

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim sian2016-10-26 23:11

我沒有用藍光保護程式

但出現了 我用snow卻跑出

怎關閉螢幕重疊圖層

各位大大怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-26 23:16

他是沒辦法關閉的東西
你只能到他講的地方
一個一個軟體關掉 或是
說說看你有安裝哪一些軟體
讓別人幫你看是否有影響到

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim sian2016-10-26 23:20

我先在任何要權限的程式都需要關閉它欸

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-26 23:27

請將你的手機畫面截圖貼出來協助判斷是什麼軟體造成的喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-26 23:38

常見的濾藍光、全能手勢、防毒軟體app都會影響到

只能看哪一種app會影響到

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-26 23:49

我最近發現網路速度計這個APP也會被視為重疊圖層  
為了避免麻煩所以索性移除了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-26 23:56

請問有安裝藍光或防毒之類嗎?有的話請把它移除試試看!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SOKAI2016-10-26 23:58

自從系統更新後,就一直會出現"畫面重疊圖層",一些app都無法開啟(比如:鬧鐘無法設定.相片集裡的影片無法開啟,FB相片無法下載儲存.....等)
,我沒有裝濾藍光的app。也爬過很多文,都沒有裝會成影響的APP,我有把下面的全部改成否,但還是沒用.

本文章最後由( SOKAI )於 2016-10-26 23:59 編輯

本文章最後由( SOKAI )於 2016-10-27 00:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-27 00:08

麻煩移除

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SOKAI2016-10-27 00:20

感謝,,將安卓優化大師移除後,就OK了
另兩個建議移除的APP,我是還沒移除.就OK了

檢舉 回應