產品討論
瀏覽 : 1202336

[已解決] 偵測到畫面重疊圖層

一般用戶

等級1

路過旅人

曾麗萍2016-9-21 14:52

蒼月 發表於 2016-7-27 00:37
去設定>應用程式>右上角:設定應用程式>蓋過其他應用程式   一個一個關掉測試看是哪個搞的鬼
...

樓主您好

我已經照你說的,都關掉,但還是一樣

超級菜鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-21 14:58

曾麗萍 發表於 2016-9-21 14:52
樓主您好

我已經照你說的,都關掉,但還是一樣

既非藍光,用這方法也找不到,那可能只剩下一個一個測試了
我的10有時候也會出現,但按掉就沒事了,你的是按不掉?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾麗萍2016-9-21 22:14

蒼月 發表於 2016-9-21 14:58
既非藍光,用這方法也找不到,那可能只剩下一個一個測試了
我的10有時候也會出現,但按掉就沒事了,你 ...

我連FB要放照片都沒辦法,剛才拿到HTC專門店,一個態度很差,一個搞不定,說要送回原廠,說設定跑掉,唉

超級菜鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rainbow222016-10-16 11:40

蒼月 發表於 2016-7-27 00:37
去設定>應用程式>右上角:設定應用程式>蓋過其他應用程式   一個一個關掉測試看是哪個搞的鬼
...

我的htc-10也有此問題,但用「一個一個關掉測試」的方法無效!終於找到&砍掉「貼心省電」app後,才解決!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wekai2016-10-17 22:19

我的是網路速度計會出現偵測到畫面重疊圖層關掉就正常

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-21 14:19

曾麗萍 發表於 2016-9-21 22:14
我連FB要放照片都沒辦法,剛才拿到HTC專門店,一個態度很差,一個搞不定,說要送回原廠,說設定跑掉,唉 ...

請問你去哪一家HTC專賣店,感覺不是很專業......

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳仁明2016-10-25 23:01

請問我手機是htc 530,自從我更新了htc530的頁面之後,進入哪個程式都會跳出,(你的畫面已重疊,請至應用程式設定,)我也不知道要怎麼設定,要怎麼改善那個重疊畫不會在跳出來

陳仁明
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-25 23:09

可以參考看看這篇
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=61435

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳仁明2016-10-25 23:18

Tata 發表於 2016-7-27 00:47
已經試到了?   可以分享一下是什麼軟體造成重疊圖層嗎?

可讓我知道是哪個程式在搞鬼啊,我的手機也是跳出那重疊畫面,求你教教我吧

陳仁明
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-25 23:37

請樓主提供訊息畫面截圖以便協助判斷哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應