產品討論
瀏覽 : 4472

[已解決] 網路的位子

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626G+ dual sim

怡媃2016-7-27 00:38

恩其實我不知道該怎麼下這個標題

如圖 原本網路的訊號應該不是在那個位子的,自從上次手機更新之後一開機就變成這樣了,雖然不會用到我不過有點礙眼,請問有什麼辦法讓他回去原本的位子嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-27 02:36

還真沒看過那兩個小三角形是什麼?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-27 06:52

Mickey Wang 發表於 2016-7-27 02:36
還真沒看過那兩個小三角形是什麼?

網路的接收與傳輸符號。。。               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-27 06:55

您是有插雙卡,更新後就會再那個位子哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-27 07:25

Rong 發表於 2016-7-27 06:52
網路的接收與傳輸符號。。。

是偶,一般都是上下箭頭並排,樓主的圖還真不協調啊!看看先關掉電池容量數字會不會改變。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-27 07:31

Mickey Wang 發表於 2016-7-27 07:25
是偶,一般都是上下箭頭並排,樓主的圖還真不協調啊!看看先關掉電池容量數字會不會改變。
...

這也是有可能的關係,可以建議樓主試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-27 07:33

可以試試恢復還原設定看看能否改善,記得備份。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-27 08:48

好奇怪…希望不是手機系統異常,不然又要修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

怡媃2016-7-27 13:47

Mickey Wang 發表於 2016-7-27 07:25
...

關掉電池容量數字 的意思是把剩幾%的那個關掉嗎?我關了然後重開機還是一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

怡媃2016-7-27 13:51

Rong 發表於 2016-7-27 07:33
可以試試恢復還原設定看看能否改善,記得備份。

關掉電池容量數字 的意思是把剩幾%的那個關掉嗎?我關了然後重開機還是一樣。

也有可能就真的是更新的關係吧。

恢復原廠設定感覺好可怕喔,我還是讓他這樣好了

檢舉 回應