綜合討論
瀏覽 : 3371

[分享] HTC 10是最好拍柯基的手機 ! 療癒小屁股扭扭

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-7-27 00:47

對於活生生的毛小孩,真的是很需要一支很會拍的手機
很會拍手機一定要有厲害的相機才能駕馭這些毛小孩
這是可愛的柯基

三不五時就屁股對著我…….
在那邊扭呀扭的

要不就裝可愛賣萌

真的是多虧了HTC10有OIS
不能我拍這狗跑上跑下應該畫面都是糊的吧
這是我用HTC10捕捉這支愛亂跑的毛小孩
扭甚麼扭啊,都拍到了

這是想睡瞇眼被我拍到嗎?還是狗眼看人低

奔跑吧柯基,HTC 10無敵連拍,拍出來每一張都可以對到焦啦

這奔跑中居然沒有一點模糊畫面,HTC10強大的拍照

好像是瞬間被定格了
HTC10真的是一隻最適合拍毛小孩的手機

最後覆上一張療癒小屁屁

再一張渴望的嘴

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-7-27 01:21

你對屁屁情有獨鍾哦。。。。哈!我的10有時候拍會糊糊的~難道是我技術問題

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小羽不愛下雨2016-7-27 01:51

哦哦哦哦哦~~~誘人的PP阿!!!!
為了要測試是否真的這麼好用~所以要養隻毛小孩的意思嗎?XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-27 02:02

柯基耶 毛小孩果然還是很萌...

多拍一下 跟他的生活照 上來跟大家分享阿~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-27 02:11

10使用連拍可以拍攝移動中的物體,Zoe形同廢物,還不如拿掉。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-27 07:21

HTC10很讚,另外也推薦RE,尤其對應毛小孩也很不錯用!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-27 08:41

感謝大大的分享,狗真的滿可愛的,我也常拍我家的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-27 09:04

真的超卡娃依的柯基~謝謝大大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 09:04

科基  很聰明也很賊            

不過還真的很療癒                                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-27 09:08

可愛喔!

我這住戶有養柯基

以前都很愛跟我玩

後來有一次不知道原因

被牠咬了一下(不嚴重,小傷口)

但也沒責罵牠,後來就不太理我

叫牠牠都會兇我...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應