綜合討論
瀏覽 : 2367

[分享] HTC M10 限時體驗照片分享

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-27 01:18

大家好!!我是興誠
為何說是現實體驗,因為番茄莉娜站長大大問我有沒有興趣試用HTC M10兩個星期!!
想都不用想!!當然是立刻答應阿

從上星期二拿到已經體驗約一星期,先來分享這幾天拍的照片

松山彩虹橋
心有鎖屬

旁邊的成美長壽橋
這應該是環東大道

水中倒影

彩虹橋下
橋下另一角度再一張

公司頂樓
公司樓梯
公司外層

行天宮

虎頭山環保公園

帶毛小孩來公園走走
毛小孩招財
樹的陰影
公園隧道
隧道在國道三號上面,連接2個公園
玩完回家車上拍一張

最後來一張毛小孩玩累了回家就趴者睡覺

還有幾天後面再來分享其他照片和試用心得

攝影方面我是新手,平常都是亂拍照
彩虹橋我去了2次,第一天拍完有給同事看,給點建議,同事看完覺得用手機拍真的蠻厲害的
後來在去第2次有拍比較好,M10的拍照功能真的蠻強的,只是後面的我還要多練練!!

本文章最後由( 興誠 )於 2016-7-29 12:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 04:34

那…那後腿感覺挺不錯的(∩_∩)

htc 10夜拍能力好強哦!               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-27 07:00

以手機相機的功能來說,htc10的相機ㄧ 屬佳作了,樓主分享了許多的美照。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-27 08:44

感謝大大的分享,彩虹橋就在我家附近耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-27 09:20

哈哈哈~~~興誠大拍得很好啊!
期待你體驗完後   自己拜了一台的開箱文(推坑中)                                            

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-27 09:26

我最喜歡「樓梯間的陰影」那張!

興誠大,衝了啦!HTC 10真的是一隻好機!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-27 09:51

挖~還不錯的體驗!!
接下來下一步就是敗了他~~可以買了XDD
10在深深呼喚著你 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-27 09:57

挖,這些照片真是拍的不錯,謝謝分享

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-27 10:26

我說版主你嘛幫幫忙!
我滑手機滑到一半,
突然出現這張照片,
嚇了我一跳!
晚上拍這種照片是想嚇人啊?

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-27 10:48

HTC 10 的拍照果然是強項,限時體驗應該超棒的吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應