綜合討論
瀏覽 : 4498

[新聞] Nexus 新機不用 Snapdragon 821 處理器?hTC 代碼洩露規格!

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-27 10:15

喬大爺 發表於 2016-7-27 10:00
Google化後的Sense,基本上特色已經大大降低,就是因為這樣與Google原生機就更難有區別,不利代工的HTC, ...

我真的不覺得google化是壞事,你去問你身邊不買HTC的親人,朋友,同事看看是什麼原因,普遍不會是因為HTC介面很難用很陽春。

我想應該會是外型不喜歡,照相不好(之前的m9系列造成的),很會當機,很會故障,不喜歡王雪紅等等。

很多的抱怨反而是來自長期使用HTC手機的老客戶,因為長期「習慣」sense了,對於大變動難以接受,但手機還不是買了???!!!

我有一個難得從i6+跳到10的同事,他其實沒有什麼抱怨,大致上用得挺滿意,唯一的抱怨就是3000mah的10,續航力沒有比2900多mah的i6+來得好....

Google化Sense固然犧牲了一些小功能,但原生安卓也是會進化的,升級快就是優勢。

我觀察的重點反而是順暢度速度維持度,用了半年10會怎樣,用了一年,用了一年半,10還順不順暢?

Google化後的sense是否會改善?

因為這是很多愛瘋用戶拿來嘲笑安卓的點,也是為什麼大家都說愛瘋比較順的點。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-27 17:00

Nexus機主權載GOOGLE 規格也是GOOGLE開的 HTC只是製作 不過希望還是上821拉

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-27 19:13

820 821差別不是很巨大..
表較明顯的應該就是圖形處理..

我更加期待830 xDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-7-27 22:01

天生龜毛人 發表於 2016-7-27 10:15
我真的不覺得google化是壞事,你去問你身邊不買HTC的親人,朋友,同事看看是什麼原因,普遍不會是因為HT ...

google化不是壞事,

但是,卻拿掉了很多個本身好用的APP

感覺上很接近公版的google

不過,有一點必須要說的是 三星 雖然每一代都會搞一個特色出來

但是,硬體規格也很用的很漂亮

去年度的旗艦對比,S6跟M9

M9已經遜色不少

至於.我身邊不買HTC的親友 同事

只是習慣用三星系統,有少數只是因為當初王董的那一句話

雖然,很想拿10 可是 看到10 少了本身的相片集 音樂播放程式

還少了一些APP

就開始猶豫!!

不要失去太多自己的特色<<

如果 完全google化的話,我想不跳槽也很難了

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-28 00:02

喬大爺 發表於 2016-7-27 09:35
用820也合理,規格超過HTC 10太多,恐怕HTC也不樂見

其實本來就不用擔心規格會超過HTC自家手機
nexus一直以來都是走平穩、安全、沒地雷的中庸硬體配置
所以以往都不太會發生規格超越太多這種事

https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-28 00:10

Jeffrey 發表於 2016-7-28 00:02
其實本來就不用擔心規格會超過HTC自家手機
nexus一直以來都是走平穩、安全、沒地雷的中庸硬體配置
所以以 ...

因為google並不想用nexus來跟眾家旗艦搶風頭,算是與戰友們的一種默契。

既然中規中矩,安全保守,年底怎麼跟i7, note 7打哦?!

個人是傾向相信HTC自己不會推HTC新旗艦啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-28 00:53

天生龜毛人 發表於 2016-7-28 00:10
因為google並不想用nexus來跟眾家旗艦搶風頭,算是與戰友們的一種默契。

既然中規中矩,安全保守,年底 ...

如果HTC自己還推自家新旗艦,乾爹Google應該會氣到跳腳吧⋯⋯HTC應該這段時間也沒有多餘的人力資源開發下半年新旗艦
多的人力其實都去支援nexus開發了,以及Nougat的設計

有個不小的卦,HTC在這次新版本的android說話特別大聲唷⋯⋯XDD

https://instagram.com/jeffurbanite/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-28 01:03

Jeffrey 發表於 2016-7-28 00:53
如果HTC自己還推自家新旗艦,乾爹Google應該會氣到跳腳吧⋯⋯HTC應該這段時間也沒有多餘的人力資源開發下 ...

我也有掛,據傳nexus機子上搭載的原生安卓若不喜歡,可以弄成sense版本,官方的,可能HTC跟google有談好。

據傳而已,想詳細還是以官方未來發佈為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-28 13:32

天生龜毛人 發表於 2016-7-28 01:03
我也有掛,據傳nexus機子上搭載的原生安卓若不喜歡,可以弄成sense版本,官方的,可能HTC跟google有談好 ...

感覺這個應該是開放sense下載吧?sense開放已經不是新聞了其實

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-28 13:45

Jeffrey 發表於 2016-7-28 13:32
感覺這個應該是開放sense下載吧?sense開放已經不是新聞了其實

我不知道會以什麼形式來執行,但有兩種選擇,原生安卓跟sense版

檢舉 回應