綜合討論
瀏覽 : 5719

[分享] 簡單小開箱~神奇耐熱陶瓷吸水杯墊組

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-7-27 10:26

在h幣即將到期的時刻,又有新東西可兌換,
可能多數人在到期前已經出清剩餘的h幣,所以好像沒有搶奪得很厲害(秒殺)。

就來個收到後簡單的展示一下。

因為是陶瓷產品,未必免碰撞也用氣泡紙包裝得很扎實。

三片不同樣式,我就不拆開另外拍攝,畢竟我沒有展示照拍的美。

最後背面有中英日文的解說,右下角還有Made in Taiwan製造。

看來這應該是有外銷國外。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 10:32

真是特別杯墊
只不過沒拿出來用有點可惜           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-27 10:55

我的應該再過一兩個小時就會送到了,期待中...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-7-27 11:00

哈雷 發表於 2016-7-27 10:32
真是特別杯墊
只不過沒拿出來用有點可惜

先收藏著吧!
因為我現在在用便利商店的 蛋黃哥的一天 杯墊 功能是一樣的。

本文章最後由( chung977 )於 2016-7-30 14:08 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-7-27 11:01

大雄BEAR 發表於 2016-7-27 10:55
我的應該再過一兩個小時就會送到了,期待中...

應該今天郵差就會全部送達到有兌換的各位朋友手中吧!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-27 11:05

我就是因為清空H幣…所以沒得換><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-27 11:10

我也收到了~
但比較早兌換的精緻時尚皮件組竟然沒有一起寄??!
這樣HTC不就要多花一筆運費了~

可以一起寄沒關係啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-27 11:18

恭喜大大拿到手,能有三片真不錯,很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 13:48

軒寶貝 發表於 2016-7-27 11:10
我也收到了~
但比較早兌換的精緻時尚皮件組竟然沒有一起寄??!
這樣HTC不就要多花一筆運費了~

為何  為何

我還沒拿到(〒︿〒)   

要找時間去拿( ^ω^)            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-27 13:55

這麼快就收到,感覺最近特別有效率啊!居然不到一週

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應