產品討論
瀏覽 : 7620

[其他] htc 10的下一波相機更新將包含相機長曝光

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2016-7-28 00:33

如果真的如期更新那HTC真的有聽到消費者的聲音了!
不過0.5直接跳16秒這部分有點詭異,希望只是測試版ROM的關係

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2016-7-28 01:00

坦白說2秒變16秒對操作上是好事

不過感光元件受的了嗎?

再者躁訊的抑制可以做到何種程度呢?

結果頗令人好奇。。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-28 01:32

JoeLin 發表於 2016-7-27 23:06
不不不....他是相機,哈哈
因為光圈不可調,所以長曝下使用漸層減光鏡是一定要的!!

就上次HTC VIP辦的攝影講座講者喔!
https://www.facebook.com/davidne ... ts&locale=zh_TW

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-7-28 06:49

太期待了,希望趕快更新,但我比較疑惑的是為什摸別的品牌都一出場就有的規格,應該不會很難的技術,為什摸htc都要慢慢修正慢慢補

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-28 07:04

期待htc 10的相機長曝光功能,看看能不能拍出不一樣的相片。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-7-28 07:16

還有ISO最低從100變成68...??

希望這些不是ROM作者自訂的變更呢= 3=

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-28 07:20

這對有玩拍照的人來說是好事                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-7-28 07:40

超帥 發表於 2016-7-28 00:33
如果真的如期更新那HTC真的有聽到消費者的聲音了!
不過0.5直接跳16秒這部分有點詭異,希望只是測試版ROM的 ...

這方面我有更新資訊, 你可以點另一個連結進去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-7-28 18:39

IMX 377一定做的到,看HTC做不做而已

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-7-28 18:57

hutako 發表於 2016-7-28 07:40
這方面我有更新資訊, 你可以點另一個連結進去看看

看起來你更新的數據不是1.90.x.x的原始數據,而是修改後的。
原始的應該是
3200, 1600, 800, 400, 200, 100, 68
2, 8, 16
2秒之後只有8秒與6秒兩段,如果無誤,那我也真不知道HTC為什麼老是這樣...
好不容易增加到16秒,然後只有8秒與16秒可以選,嘲諷要求長曝光的使用者嗎=.=a

檢舉 回應