哈拉閒聊
瀏覽 : 6322

[分享] 大叔們的午餐...太超過了‼

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-7-27 12:11

天氣熱...

沒食慾感,

幾個大叔相約吃個便飯...

愜意享受美妹的殷勤服務,

無敵青春也讓大叔年齡瞬間凍結在28歲!!

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2016-7-27 12:29 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-27 12:26

這我比較想去星期五餐廳工作   好涼好清爽( ^ω^)                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-27 12:29

這午餐不會吃太養眼過飽了吧~好羨慕哦…

當然是桌上的大麥冰飲料啦~
這樣炎熱的天氣,別只會想ㄉㄨㄞX 2...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-27 12:31

hooters真的是太兇了,一定要找機會怒去~ 本文章最後由( 大雄BEAR )於 2016-7-27 13:05 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-27 12:42

大叔們的午餐...太超過了最後一張

都流口水了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jun_Li2016-7-27 12:50

感覺就還不錯~~~不過也太超過了吧 哈哈哈

小小實習生
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-7-27 12:55

哈雷 發表於 2016-7-27 12:26
這我比較想去星期五餐廳工作   好涼好清爽( ^ω^)

哈雷大,

這是hooters哦!

不是 Friday....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-7-27 12:57

大雄BEAR 發表於 2016-7-27 12:31
星期五真的是太兇了,一定要找機會怒去~

Friday沒提供這樣的服務哦!

是hooters美式餐廳。。

別走錯了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-27 13:09

哈哈,,,,謝謝大大的分享中餐,在炎夏的夏天,增強食慾!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-7-27 13:11

Hooters,這是我想去但一直不敢進去的店~ 可能是我比較害羞吧!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應