哈拉閒聊
瀏覽 : 6380

[分享] 大叔們的午餐...太超過了‼

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-27 13:32

午餐就已經這樣了,晚餐呢?更勁爆嗎?期待分享啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-27 13:51

居然有搖呼拉圈表演? 這還真特別耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-27 14:03

凱文哥 發表於 2016-7-27 13:11
Hooters,這是我想去但一直不敢進去的店~ 可能是我比較害羞吧!

我不相信你會害羞...XD                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-27 14:04

5A大~你們視線應該不是放在午餐上吧?! XD
視線太難轉移了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-27 14:06

感謝大大的分享,我光看頭燈就飽了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-27 15:48

吃美食還附贈眼睛吃冰淇淋!!真的太超過了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-7-27 15:59

挖痾好清涼的美妹
搖呼拉圈哈哈哈哈哈ㄏ
我想想就好害羞-///-

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-7-27 16:27

春捲 發表於 2016-7-27 14:04
5A大~你們視線應該不是放在午餐上吧?! XD
視線太難轉移了!!

春捲大,

大叔們吃的好開心...

看的心花怒放!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-27 16:49

才中午而已就那麼刺激
那晚上還得了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-7-27 22:41

這也太胸了吧!!...........
最後一張圖....  哈哈

檢舉 回應