哈拉閒聊
瀏覽 : 6364

[分享] 大叔們的午餐...太超過了‼

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-7-27 23:52

我的大叔午餐
怎麼沒有這種養眼福利照呢?
應該跟大大一同去用餐

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-27 23:57

這⋯⋯好吧,我朋友可能會非常喜歡吧 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-28 08:54

凱文哥 發表於 2016-7-27 13:11
Hooters,這是我想去但一直不敢進去的店~ 可能是我比較害羞吧!

看凱文哥這一段留言 , 有一點點想說髒話 ....  

----分隔線----
3A大最近也重出江湖了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-7-28 08:58

Jovi 發表於 2016-7-28 08:54

----分隔線----

喬大,

我一直都在江湖....

可是你把我降兩A......。

@@

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-28 09:03

AAAAA M8 發表於 2016-7-28 08:58
喬大,

我一直都在江湖....

ㄎㄎ~ 這表示我有發漏你之前的文章  ( 被某版友降2A )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-7-28 09:44

Jovi 發表於 2016-7-28 09:03
ㄎㄎ~ 這表示我有發漏你之前的文章  ( 被某版友降2A )

噯....

最近信評一直被降評....哈哈哈

好久沒看你發文?

消失了嗎?

還是我錯過了啥??????

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-7-28 09:57

Jovi 發表於 2016-7-28 08:54

----分隔線----

哈哈哈~靠....你寫篇微距下的.....Hooters~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-28 10:06

這太飽了能外帶嗎?! ...........                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-28 10:11

凱文哥 發表於 2016-7-27 13:11
Hooters,這是我想去但一直不敢進去的店~ 可能是我比較害羞吧!

不是說有時間要一起體驗珍奶 姐妹花                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-7-28 11:45

軒寶貝 發表於 2016-7-28 10:11
不是說有時間要一起體驗珍奶 姐妹花

哈哈哈哈~這樣就變成兩個行程囉!
午餐Hooters,下午茶珍奶 姐妹花.....那晚餐?? 要啥呢?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應