哈拉閒聊
瀏覽 : 6378

[分享] 大叔們的午餐...太超過了‼

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-28 13:22

這是午餐啊?真是太享受了,美食美酒加美女,人生不過就是如此啊^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-28 13:27

AAAAA M8 發表於 2016-7-27 12:55
哈雷大,

這是hooters哦!

我以為是星期五  服裝好像

不過都很親切有愛心吧ヾ(*´∀`*)ノ               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-28 15:09

凱文哥 發表於 2016-7-28 11:45
哈哈哈哈~這樣就變成兩個行程囉!
午餐Hooters,下午茶珍奶 姐妹花.....那晚餐?? 要啥呢?
...

晚餐我可能沒辦法所以沒想那麼多~                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-7-29 14:14

啤酒清涼,辣妹也清涼

夏天瞬間降溫阿 推推 感謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-8-1 18:18

好棒棒的餐廳還有美女服務~賞心悅目!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-1 18:57

哇噻!
真正是涼喔,眼睛不知要看那裡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-8-1 23:42

午餐?哪裡有午餐??
我只看到搖晃的............

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-8-2 15:22

什麼~
這家餐廳還活著啊?
去過一次~年輕時!
成了大叔後~真的不好意思光顧。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-2 20:06

HOOTERS好久沒去了  沒想現在還有美女搖呼拉圈!配它們的背心制服真不錯!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-8-2 20:09

raypan888 發表於 2016-8-2 20:06
HOOTERS好久沒去了  沒想現在還有美女搖呼拉圈!配它們的背心制服真不錯!
...

大大,

會不會記錯?

他20年來一直都有呼拉圈呀?!

制服變化也不大...

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應