產品討論
瀏覽 : 4220

[分享] 評測:HTC 10玩寶可夢機身溫度表現!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

wow5212016-7-27 13:27

香港的eprice有拿HTC 10測試玩一下寶可夢
不愧是HTC手機
金屬機身溫度表現很好阿
算是很穩定
不過就算會突然升高其實也沒什麼差
畢竟金屬散熱的也很快

全文傳送

連續玩《Pokemon Go》一小時,HTC 10 機身溫度又如何呢?
版主一玩完《Pokemon Go》一小時後,立即利用 CPU-Z,看看 HTC 10 機身的溫度如何。結果比想像中好,溫度介乎 42 至 43 度之間。呢個結果,網友們又滿唔滿意呢?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-27 13:44

很有興趣,希望台灣趕快開放,我的夕光紅已經準備好了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-27 14:04

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-27 14:46

這樣的評測還蠻值得參考,就等在台上戲吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-27 15:38

好期待寶可夢的遊戲登台,有這測試手機體溫表,可以放心給小朋友玩玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-7-27 18:51

大家快來看看阿,10都已經準備好了,就等寶可夢開放了阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-27 22:40

感謝大大的分享................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-28 07:29

不知道用其他手機玩    溫度會如何??                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-7-28 12:59

真的要給大家看看這個表現 寶可夢來惹                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-28 13:18

看起來好像也不會很燙喔,不知是不是每支都是這樣!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應